все они обращают.только в красивой канистре может быть м8в или м10г2к... :twisted: парень купил такое.на 4-х шариках крутанули-оно ВООБЩЕ НЕ СМАЗЫВАТ! КОНТРАФАКТ ОДНАКО!так самое обидное,что залили это гуано в движок.реально слышат,что движке нехорошо.и пердит и стрекочет и вообще все не так...так все равно едут,деньги то уплачены,значит надо до следующей замены проехать!kaddafee писал(а): Собственно зик перестает нравится именно по этой причине.
А люди движки перебирают не от масла лентовского, а от того что льют не обращая внимания на API. Смотрят в основном только на вязкость, а то что это масло не то что лить, а рядом с двигателем канистру ставить нельзя пофиг, главное 10w30 или к чему душа лежит...
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
александр1975
- Онлайн статус: Не в сети
-
александр1975
просадка давления у зик начинается после 4000км пробега...а после 6000тыс начали постукивать компенсаторы(змз-4063). поменяно на лукойл "супер"kaddafee писал(а):
Единственное, как мне кажется при нагреве сильно текучие и учитывая зазоры-сопряжения в наших движках, все это дело начинало издавать звон...
Собственно зик перестает нравится именно по этой причине.
-
александр1975
приколись.у меня в мазе 26 литров обьем системы....сколько туды порций надо?......это ТВОЙ друг и твоя машина.раз ей это необходимо по регламену-нефиг жмотничать,делать надо хорошо,а плохо само получится.или купи скутер.там 3 литра промывки надолго хватит....а еще открою тебе и соклубням секрет.если движок не сильно загажен и промывка делается для смены типа и марки масла,то этой же промывкой можно потом промыть и коробку и раздатку и мосты...экономить надо не на здоровье твоего железного друга,а на правильном использовании ресурсов!kaddafee писал(а): А масло промывочное, это что? Веретенка просто? оно дорогое? Вовсе не улыбается две порции покупать обычного масла для промыва...
- Dizelist57
Ну на Кастроле я не ездил, поэтому ничего сказать по поводу угара я не могу. По поводу утечек 100% уверен что с нормальными сальниками ничего ни откуда не течёт. Хоть 0W30 туда налей. Постукивать компенсаторы иногда могут от жидкого масла, но я думаю что ничего в этом криминального нет. На иномарках новых тоже компенсаторы постукивали при пуске пока масло до головы не дойдёт. Так ни один дилер это недостатком не признаёт, да и с машинами ничего не случалось. Тут видимо выбор стоит такой: или 0W40 5W40 синт, и никаких проблем в любой мороз (но с возможным постукиванием гидриков при пуске), или 15W40 минералка, 10W40 полусинь, и ниже -25 будешь гадать застыло или нет:)
-
александр1975
как то ты много написал....и ни о чем :(Dizelist57 писал(а):Ну на Кастроле я не ездил, поэтому ничего сказать по поводу угара я не могу. По поводу утечек 100% уверен что с нормальными сальниками ничего ни откуда не течёт. Хоть 0W30 туда налей. Постукивать компенсаторы иногда могут от жидкого масла, но я думаю что ничего в этом криминального нет. На иномарках новых тоже компенсаторы постукивали при пуске пока масло до головы не дойдёт. Так ни один дилер это недостатком не признаёт, да и с машинами ничего не случалось. Тут видимо выбор стоит такой: или 0W40 5W40 синт, и никаких проблем в любой мороз (но с возможным постукиванием гидриков при пуске), или 15W40 минералка, 10W40 полусинь, и ниже -25 будешь гадать застыло или нет:)
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
-
александр1975
-
александр1975