Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Когда работал на площадке Волны, заправлялся на Титане. Как то начитавшись ужасов об ихнем бензине, выкручивал свечи каждую неделю, все налет искал :D через пару месяцев надоело, за три года примерно, так ни чего страшного и не приключилось...
Сейчас только на ПТК, карта.
Честно говоря, топливо все равно с одного НПЗ, так что разницы не вижу где заправить. Исключение, заправка под Марево, это треш какой то...
там и тетичка подходящая в будке сидит :D
Сейчас только на ПТК, карта.
Честно говоря, топливо все равно с одного НПЗ, так что разницы не вижу где заправить. Исключение, заправка под Марево, это треш какой то...

- Dizelist57
Я по осени вынимал насос из бака на УАЗике, всё чисто. Сам удивился
80000км первая разборка. А бензин был в основном с ПТК. Надо левый как то разобрать, там глянуть, может есть что 8) На Сургуте мне в пустой левый (слегка мятый бак) умудрялись 42 заливать :evil: поэтому стараюсь их объезжать.Или по талонам халявным заправляюсь. На ПТК в Руссе в пустой бак больше 38л не впихивается :)

- Симбир53
Судьба . . .Dizelist57 писал(а):Я по осени вынимал насос из бака на УАЗике, всё чисто. Сам удивился80000км первая разборка. А бензин был в основном с ПТК. Надо левый как то разобрать, там глянуть, может есть что 8) На Сургуте мне в пустой левый (слегка мятый бак) умудрялись 42 заливать :evil: поэтому стараюсь их объезжать.Или по талонам халявным заправляюсь. На ПТК в Руссе в пустой бак больше 38л не впихивается :)
Уже копаю форум второй день,пока ничего подходящего не нашёл. А на eBay есть размеры...можно прикинуть примерно.Симбир53 писал(а):Здесь на форуме есть варианты установки 2дин МФУ.
Помню одно, козырек нужен однозначно.
Или ВОТ вариант.
- Dizelist57
- Dizelist57
-
ноль может показывать...и сто тоже...зависит от системы токсичности.состояния и тарировки датчика положения дроссельной заслонки и регулировки тросика(для е-2).в е-3 холостые определяются приоткрытим дросселя поэтому ноля по определению быть не может...даже при торможении двигателем...у меня в хозяйстве Сканматик-2 есть.как освою-попробую перешивками заняться.
- Dizelist57
- Dizelist57
У меня Е-3 и поскольку нет РХХ то ноля я так полагаю быть не может, а вот на 100% открываться должен. Ну или на 98 хотя бы.александр1975 писал(а):ноль может показывать...и сто тоже...зависит от системы токсичности.состояния и тарировки датчика положения дроссельной заслонки и регулировки тросика(для е-2).в е-3 холостые определяются приоткрытим дросселя поэтому ноля по определению быть не может...даже при торможении двигателем...у меня в хозяйстве Сканматик-2 есть.как освою-попробую перешивками заняться.
На 14й БК кажет дроссель 0 на холостых, и 100 педаль до пола. Буду думать как быть. Сегодня глянуть насколько заслонка открывается забыл, завтра полезу.
Не пришлось бы дроссель менять :( ...
-
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
Смотрел сегодня заслонку. Фактически она открывается полностью, а БК пишет 85%. Интересно что думает по этому поводу МЕ17.9.7 , ведь он (я так думаю) полагает при положении педали газ в пол и фактическом открытии заслонки на 100%, что это не в пол, а на 85% и соответственно бенза даёт на 85%. Или он по сигналу ДМРВ догадывается об обмане и корректирует подачу?
Надо наверно диагностику делать...
Надо наверно диагностику делать...
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
А так ли они хороши эти втулки? Мнения по ним разделились на противоположные насколько я понимаю.Симбир53 писал(а):Блин, за комплект башлять, жаба душит :lsmile: . В разбой на руб дороже. Дилема однако.
А может они золотые, судя по цене и цвету?Симбир53 писал(а):Блин, за комплект башлять, жаба душит :lsmile: . В разбой на руб дороже. Дилема однако.

- kaddafee
- Модератор
Втулки вместо с/б в рессоры, самое оно конечно... Думал об этом. Остановило вот что, правильно установленный с/б, вечный. Втулки на амах, ну не знаю что поменялось. А сегодня пока пятна эти рассматривал, увидал что резинки на стабилизатора скособочились как то несеметрично, менять надо. Да ещё надеюсь, после замены стук перестанет донимать в повороте. На форуме встречал, что кривулина эта любит донимать стуком владельцев... Так что с заменой этих втулок, выйдет полиуретан везде будет, кроме с/б в клюшках и с/б рессор. Ну и разумеется подушки двигла, вот на них цены :o Полиуретан данный намного лучше резины, а вот по живучести... Можешь, Вить, пока подождать, будет потеплей, скину ам посмотрю что с ними стало за год.

-
на вкус то попробуй...или,если ,вера запрещает немного грязи соскобли и в емкость с водой кинь.моторка жирным пятном всплывет(наврядли это моторка-на амме пятно с обратной стороны,как с колеса брызнуло),трансмиссионка тоже себя выдаст(разные ведут по разному)...а тормозушка просто растворится...kaddafee писал(а):Смотрел, все жидкости проверил, все на месте... Только масло в движке не глянул :)
- Dizelist57