Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Это сколько уже на заводских проехал?Симбир53 писал(а):Лежат в н.з.kaddafee писал(а): Вить, а ты свечи менял что этой зимой покупали?
forum.ci-bi.ruантенну сращивать нельзя....., брать с АКБ....,

- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
А чем ЭТА не устраиваетSLAFFFKA писал(а):Во какая штукенция! И вроде не дорого!
http://www.autoscaners.ru/catalogue/?ca ... _id=70/url
- Симбир53
Тут где то есть тема, можно перешить на три режима плюс ГАЗ. Как я понял с переключателем, по желанию выбираешь режим - оф-роуд, город, трасса. Может зимой отправлю, пока авто стоит. Там кстати скидка при коллективной отправке.kaddafee писал(а):Ну дык ведь шьют как то... Как понимаю БОШ весчица не только сложная, но и закрытая от шаловливых ручек.
Ну да, комп не всегда под рукой.Да это все нужно только если работать. Для себя покупать как то лишне, БК удобней :)
- Dizelist57
- garaz1967
- Контактная информация:
Я себе купил багажник очень вместительный
http://www.uazpatriot.ru/forum/pritsep- ... 04-15.html
самый последний пост
самый последний пост
- Симбир53
Видел как то Александра с багажником на Колмолвском мостуgaraz1967 писал(а):Я себе купил багажник очень вместительный
самый последний пост

- Симбир53
Расскажи по подробней, где, что и по чем брал? И что будешь внедрять в задней подвеске?Dizelist57 писал(а):Очучения ГУДД.Надо фары регулировать,встречных слепит, пока корректором обошёлся. Залезать стало высоковато,подножка мне теперь по колено. Под капотом если что делать, то нужна будет табуретка наверно :lol: Стандартный лежачий коп можно сказать не заметен,так легонько покачивает. Пока ощущается разница от амортизаторов,передок держится, а зад болтает.Там ещё заводские стоят...
P.S. Чуть не купил +50 когда искал замену штатным. Выше на мой взгляд ТОЧНО НЕ НАДО :stop: :stop:
- Симбир53
Возьмем на заметку. А в Куженкино в самом, или у заправки?
Зимой раз, за Спринтером прицепчик груженый тянул, прям за заправкой колесико от него и отвалилось (видно на ВДНХа кто то не успел стырить, спугнули), а трасса после снегопада укатана была, недостачу заметил только перед Выползово. Сзади человек хороший остановился, спросил - что ищем, чаем ни колесо? А я думал оно плохое, раз на обочине валяется, вот мимо и проехал :D .
Зимой раз, за Спринтером прицепчик груженый тянул, прям за заправкой колесико от него и отвалилось (видно на ВДНХа кто то не успел стырить, спугнули), а трасса после снегопада укатана была, недостачу заметил только перед Выползово. Сзади человек хороший остановился, спросил - что ищем, чаем ни колесо? А я думал оно плохое, раз на обочине валяется, вот мимо и проехал :D .