Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Симбир53
- Онлайн статус: Не в сети
Может кому интересно Потолочная консоль под рацию. Планируют разные модели, и под люк и без люка и до задней двери.
.
Да и цена гуманная, даже если не по рекламной акцииconfessor писал(а):Отверстие пока под MJ-600+, буду делать и под другие.
Короткая консоль под люк выйдет в серию сразу за стандартной и удлиненной. То есть - январь. Как только запущу сайт - отпишусь сюда. Запуск планирую в новогодние каникулы. Одновременно с запуском сайта стартуют и продажи. Раньше окончания каникул все равно нет смысла - поставщики кнопок, МДФ и прочего отдыхают. Есть одно предложение, сограждане. Продаю (высылаю) в другие города штук пять консолек. Так сказать, подопытным лицам. Со скидкой. Лица получают товар, имплантируют в машины и пишут тут свои впечатления. По результатам смотрим и я принимаю все остальные заказы. Как думаете, пойдет такой вариант? Как мне кажется, это и вам и мне будет только на пользу.

- kaddafee
- Модератор
дак вот, если чешский ну или немца, то да... и трех смен мало будет. но есть вариант из поднебесной... но тут палка не то что о двух, а всех четырех концах :D наколотся можно не слабо. сегодня держал в руках смартфон китайский с криво приклееной наклейкой самсунг, акум вообще "смасунг" :D в корпусе от НТС, размером с небольшую лопату :D причем китаезы умудрились туда втолкать 4'тый андроид, как там все шевелится непонятно. что с ним делать можно не ясно, это ужас просто...Симбир53 писал(а):Нее, понемногу не окупится, слишком дорогое удовольствие :( .
N.B. все это диво стоит две тысячи рублей :o
- Симбир53
Как старый телефон подклинивает, так рука и замахивается его выкинуть, но разум вовремя берет верх :) . Недавно у них выскочила НОВИНКА, по отзывам все радуются, да и бренд достаточно раскрученный, в Китае занимает второе место после Samsungа. Наверное уже и заказал бы, если финансы позволили.
Станок для печати российских денежных знаков будет рентабельней ихнего по дереву? :(
Станок для печати российских денежных знаков будет рентабельней ихнего по дереву? :(
- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
А вот с этим вопросом к Виктору :)
Доставка, ЖД или морем. По воде дешевле, но долго. Мы покупаем там станки, точнее заказываем, а покупает совладелец. Там можно списатся с продавцом, только общение несколько странное выходит. Я пока выяснял характеристики станка, пару раз был близок к истерики :D это пипец, как там переводят на русский. Хотя наверное
Мои письма выглядели не лучше после перевода на ихний роботом :D
Доставка, ЖД или морем. По воде дешевле, но долго. Мы покупаем там станки, точнее заказываем, а покупает совладелец. Там можно списатся с продавцом, только общение несколько странное выходит. Я пока выяснял характеристики станка, пару раз был близок к истерики :D это пипец, как там переводят на русский. Хотя наверное
Мои письма выглядели не лучше после перевода на ихний роботом :D

- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
Сначала на китайский, а с китайского на инглиш. Если к лету поставщик тебя поймет, глядишь к следующему Новому году и посылочка :ded: придет. Прям в рифму :D . Только там вроде мин. заказ 5 комплектовDizelist57 писал(а):Как говорит Виктор переводить на аглицкий, а с него на китайский:) Ну к лету может донесу мысль до китайского поставщика :lol: Но всё таки наверно попробую.

- Dizelist57
Дорогие мои!Поздравляю вас с Новым Годом! Желаю вам в новом году множество разнообразных приятностей:
шершавой дорожки без гвоздей, жезлов и другой нечисти, отнимающей ваши деньги и нервы,
жидкого топлива (актуально для дизелистов),полных баков.....
Верных друзей, любящих родных, послушных детей..., просто детей =)...
Финансов нескончаемых, или, хотя бы, достаточных...
Здоровья, конечно же, крепкого, настоящего!
Пусть в новом году всё плохое не вспомнится,а всё хорошее не забудется, да ещё и пополнится!
Пусть будет всё благополучно!
Счастливого Нового Года! УРА!!! =)
шершавой дорожки без гвоздей, жезлов и другой нечисти, отнимающей ваши деньги и нервы,
жидкого топлива (актуально для дизелистов),полных баков.....
Верных друзей, любящих родных, послушных детей..., просто детей =)...
Финансов нескончаемых, или, хотя бы, достаточных...
Здоровья, конечно же, крепкого, настоящего!
Пусть в новом году всё плохое не вспомнится,а всё хорошее не забудется, да ещё и пополнится!
Пусть будет всё благополучно!
Счастливого Нового Года! УРА!!! =)
- Dizelist57
Под НГ напряг с финансами образовался. Может 14ю продать, тогда после НГ поставлю. Короче думаю пока как лучше сделать. А с газом вопрос решён, ему БЫТЬ.Симбир53 писал(а):Про ГАЗ уже передумал?
Про дизеля интересуюсь чтобы посчитать во что это выльется если самому заказать движок и поставить. А то 10000$ за дизель (к тому же маленький) в России как то многовато. А так нашёл у Китайцев хороший движок для ГТСки, к тому же воздушник. Клон Дойца. Хорошая альтернатива Д-245.
- Dizelist57
Ты про воздушник на ГТС? Нет не будет, у него рабочая температура градусов 150 примерно, кратковременно до 200. Я юзал подобные движки на грузовых. Отличная штука,нет лишних деталей типа радиатора с кучей патрубков,хомутов и т.д. антифриз никуда не течёт ибо нету его там:) Заводится отлично в мороз и быстро прогревается.
- Dizelist57
Мне кажется что Китайцы купили завод по производству этих моторов у казахов. Там в начале 90х исчезло кудато оборудование завода двигателей в Кустанае, которое было ещё при союзе закуплено у гансов с целью производить и ставить воздушники на Уралы и другие грузовики. Завод успел выпустить только несколько сотен моторов. Один как минимум такой Урал есть в Ногороде, правда не знаю с каким он сейчас движком.
- Dizelist57
- Dizelist57
- =AngeL=
С наступающим Новым Годом!
Счастья, крепкого здоровья Вам и вашим семьям!!!
В этом году конца света не случилось, будем надеяться, что не случится его и в последующих... :)
До встречи в Новом Году!!!
Счастья, крепкого здоровья Вам и вашим семьям!!!
В этом году конца света не случилось, будем надеяться, что не случится его и в последующих... :)
До встречи в Новом Году!!!
Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/