Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Мелкий ОПТ по Новгородски.
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
- Dizelist57
- Симбир53
Давно пытаюсь приобрести видео регистратор. Остановился на DOD F900LHD
Если есть желающие присоединиться, милости просим.
В понедельник буду оформлять заказ.
- Dizelist57
- Симбир53
Вторая часть марлезонского балета
Определяемся с последним днём приёма заявок и их количеством.Симбир53 писал(а):Устраиваем тендер по закупке не большой партии роликов, их обсуждали здесь: INA
Для начала окучим заявки
Симбир53 - 2 шт.
kaddafee - 2 шт.
slf007 - 2 шт.
ИТОГО - 6 шт.
- Симбир53
Вот кстати ТО о чем я говорил, цена - 40 евриков.
Если кому надо, могу заказать с чухни. В зиму вещь необходимая, практичная и многофункциональная.
Для ленивых перевод:
Оптический гликоль и жидкий зонд
Оптический измерительный прибор с регулируемым объективом.Измерьте охлаждающей воды и лобовое стекло омывающей жидкости концентрация антифриза. Может измерять как этиленгликоль (G11/G12) и пропиленгликоля (G13) концентрациях. Также подходит для аккумуляторной жидкости для тестирования, так что устройство может быть использовано, чтобы узнать состояние батареи. Металл, с резиновым покрытием ручки. Поставляется с всасывающей пипетку жидкости, тюнинг зубило калибровки, а также пластиковый ящик для хранения с прокладкой lokeromainen. . Длина: 160 мм Диапазоны:гликоль: 0 ° C - 50 ° C. электролита: 1,10 - 1,40 кг / л лобовое стекло омывающей жидкости: от 0 ° C - 40 ° C.
Если кому надо, могу заказать с чухни. В зиму вещь необходимая, практичная и многофункциональная.
Для ленивых перевод:
Оптический гликоль и жидкий зонд
Оптический измерительный прибор с регулируемым объективом.Измерьте охлаждающей воды и лобовое стекло омывающей жидкости концентрация антифриза. Может измерять как этиленгликоль (G11/G12) и пропиленгликоля (G13) концентрациях. Также подходит для аккумуляторной жидкости для тестирования, так что устройство может быть использовано, чтобы узнать состояние батареи. Металл, с резиновым покрытием ручки. Поставляется с всасывающей пипетку жидкости, тюнинг зубило калибровки, а также пластиковый ящик для хранения с прокладкой lokeromainen. . Длина: 160 мм Диапазоны:гликоль: 0 ° C - 50 ° C. электролита: 1,10 - 1,40 кг / л лобовое стекло омывающей жидкости: от 0 ° C - 40 ° C.
В Google Chrome автоматический перевод, так, для информацииСимбир53 писал(а):Когда на занятия поедешь, заскочи в комиссионку на Тимура Фрунзе-Оловянка, возьми каталог, так проще будет. По каталожному номеру находишь позицию на сайте и переводишь.
https://support.google.com/chrome/bin/a ... swer=95346
- Симбир53
Сегодня получил заказик, первые впечатления очень даже положительные. Также заказывал держатель для этой модели регистратора во вторую машину, штукенция за три бакса, упаковали на семь баксов плюс бесплатная доставка. Тут я понялСимбир53 писал(а):Давно пытаюсь приобрести видео регистратор. Остановился на DOD F900LHD

-
- Модератор
- Симбир53
Макс привет! Нареканий по продукту не имею. Объектив не болтается, но есть подпружиненный люфт в центральном положении.Тринадцатый писал(а): Качество съемки покажи и какие впечатления после месяца использования?! :) Не болтается объектив?
Видео, попробую вечерком выложить. Только сразу предупреждаю, видео будет не с оригинального кронштейна, по этому потряхивает. Оригинал стоит в моей машине, а езжу в основном на рабочей, просто переставляю регистратор.
Вспышку отключил сразу, засвечивает стекло, а толку не много.
Брал у этого товарища.
Цена двигается, брал два, сбросили 6$, при твоих аппетитах :D можно расчитывать на быструю бесплатную доставку.
-
- Модератор
Ага! Спасибо! С моими аппетитами буду иметь продолжительные отношения с таможеным комитетом. Поэтому думаю 1шт себе заказать! :)Симбир53 писал(а):Макс привет! Нареканий по продукту не имею. Объектив не болтается, но есть подпружиненный люфт в центральном положении.
Видео, попробую вечерком выложить. Только сразу предупреждаю, видео будет не с оригинального кронштейна, по этому потряхивает. Оригинал стоит в моей машине, а езжу в основном на рабочей, просто переставляю регистратор.
Вспышку отключил сразу, засвечивает стекло, а толку не много.
Брал у этого товарища.
Цена двигается, брал два, сбросили 6$, при твоих аппетитах :D можно расчитывать на быструю бесплатную доставку.
-
- Модератор
- Dizelist57
- Симбир53
Dizelist57 писал(а):Виктор два раза чуть не догнал Форда:) Проси чтобы рабочий УАЗик купили и РИФ:) Или вари силовик
УАЗик, что бы присоединится к охоте на Фордов? Нее, фирма на это не пойдет :) .
В гараже рельса завалялась, думаю просто на перекладины габажника положить (не привязывая). За подставу, получи рельсу в салон :P .
Обижаешь, эта 2113 - спорткар :evil: , спецсерия, темно-зеленый (как ГАИ в это поверило?), с калиновским движком :P :) :D .на 15ху :lipsrsealed:
- Dizelist57
- Dizelist57
- Симбир53
В смысле турбо? Меня же вообще по сиденью размажет.
Разок дернулся с Х-5, метров 300-350, он ушел всего на корпус вперед. При том что у меня штатная КАМА, на штатной штамповке, было одно преимущество - чек горел :D , двиг в аварийном режиме :o , а заслонка на тросу - сколько попросишь, столько и плехнет
.
Разок дернулся с Х-5, метров 300-350, он ушел всего на корпус вперед. При том что у меня штатная КАМА, на штатной штамповке, было одно преимущество - чек горел :D , двиг в аварийном режиме :o , а заслонка на тросу - сколько попросишь, столько и плехнет

-
- Симбир53
Бесплатно.александр1975 писал(а):а сколько будет стоить эти проставки пару дней покатать у меня в машине ,не устанавливая их???...обещаю,что из металлического в соприкосновение войдут только губы штангенциркуля.ничего не поцарапаю,даже в белую тряпочку заверну!
Можно ПРОЩЕ сделать.