Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Симбир53
- Онлайн статус: Не в сети
Прям как на утреннике побывал :D .
Спасибо огромное !!! В ответ обязуюсь, оправдать ваше доверие.
А если вы меня поддержите на президентских выборах, тогда Великий Новгород станет не только родиной России, но и её столицей.
Ещё, каждый Патровод, будет получать пособие - 500 литров 92го Евро4 в месяц.
На Патриоты будет пожизненая гарантия, производить их будут в Японии, на производственных площадях Тойота корпарейшен.
А так же, все Патроводы будут освобождены от налогов .......
Витя, вставай, пора на работу
:D .
А если вы меня поддержите на президентских выборах, тогда Великий Новгород станет не только родиной России, но и её столицей.
На Патриоты будет пожизненая гарантия, производить их будут в Японии, на производственных площадях Тойота корпарейшен.
Витя, вставай, пора на работу

Эх, жаль, что выборы теперь только через шесть лет :DСимбир53 писал(а):Прям как на утреннике побывал :D .
Витя, вставай, пора на работу:D .
- Симбир53
Я перед отпуском тоже так радовался ..... :( , а вот теперь сижу и вздыхаю ..... :D . Этож сколько мне ещё дней до следующего отпускаkaddafee писал(а):хе-хе, мне осталось 12 дней по 16 часов продержатся, и отпуск![]()
... ни кого парковочная камера с монитором не интересует? правда без датчиков парковки, их то как раз я заберу :)

- Симбир53
suiPSYco писал(а):Эт те в монахи-отшельники надо, у хиппи хоть часы были :)
Что то вы обо мне совсем плохо думаете :( . В манахи остатки совести не позволят, а в БоМЖи митралитет и воспитание. А вот :so...: обратно :smoke: на Кипр, я наверное и на байдарке согласился бы. Только откуда столько денег взять, что бы за отгуленный отпуск расчитаться и ещё осталось по хипповать?kaddafee писал(а):нету у хиппи часов, откуда ? :) в бомжи надо :D
... в прошлом году очень хорошо отдохнул от всей этой электронной дряни. не скучал по ней в общем. по приезду, примерно два дня разгребал почту, рабочую и личную :D
Во :!: , позвонюка я Ксюше Собчак, поинтересуюсь, как там мой сейф поживает, который я оставил ей на хранение .
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
в асте, доставка два дня, но забрать надо в городе. Заказать одно через сайт или по телефону. Мус два раза сам чинил. Можно от калины поставить, задних противотуманок не будет только. :)Dizelist57 писал(а):Никто не подскажет где можно в В.Новгороде купить модуль управления светом,желательно в наличии чтобы был? А то мой умер похоже, а в Ст.Руссе в магазины такие вещи не привозят. :evil:
- Dizelist57
- Dizelist57
Начал делать страничку в"Контакте".
http://vk.com/uazpatriot.novgorod
прошу разрешения разместить фотки
http://vk.com/uazpatriot.novgorod
прошу разрешения разместить фотки