А про переходник, и рацию формата 1дин я что то и не подумал

Надо поразмыслить над этим. МJ-600 мал для 1дин, вот если замутить переходник для MJ под 1 дин, тогда бы точно взял эту штуку. Не охота как то новую рацию покупать

В силовике не предусмотрены отверстия под штатные противотуманки?kaddafee писал(а): ... а вот на силовик можно какие фарки прилепить, по типу противотуманок, что бы и по городу ехать можно было? не фига со штатным светом не вижу, а родные птф :o только что бы настроить можно было так что бы встречку не слепить, а то уж лучше без них...
так на пластилин гаечку с шаёбками к ключу приклеилДальние болты крепления площадки как закручивал?
Там Поддорский район зашлепан нашлепками, на него и расщитывал :P , но надежды не оправдались, перед Красным бором км. 5 грейдер с гребенкой тоже не помог.Dizelist57 писал(а): А зачем тебе весной подтягивать? У тебя же и так перетянуто :(
Недавно ездил в Холм (Сопки), там сейчас дорого хорошая, по такой долго обкатывать :)
за 45 тысяч пробега сменил уже 2 раза, один и тот же ролик. второй раз в лесу, в грязи, в ливень. хорошо, что был помощник))) после первого раза стал возить с собой запасной ролик и ремень...)) усиленный ролик прожил меньше 10т.км...Симбир53 писал(а): Всем у кого пробег в районе 30 т.км. и не менялись ролики на ремне, советую проверить, у меня не люфтили, но уже сухие (без смазки). А последствия от этой мелочевки ни мелкие.
У меня мысль такая есть, но окончательного понимания нет, как это отразится на повседневной эксплуатации на асфальте и каков ресурс??? В общем больше вопросов чем ответов, мнения расходятся...kaddafee писал(а):Многовато передеок... ладно. Куда более важно рессоры на 4 листа поменять. Сегодня сердечники вез, как ослик с запором, зад сильно просел.
А ни кто не думал поставить передачу в раздатку пониже?
Юра, у тебя знак вопроса лишний.Black Panther писал(а):И еще вопрос на сколько пониже http://www.low4wd.ru/?
Вариантов не два)))
А фирма не желает на прицепчик разориться? В хозяйстве вещь полезнаяkaddafee писал(а):Мне думаю и 2.8 хватит, вместе с рем-комплектом (а он сильно нужен?) пятнашка выходит однако![]()
будем думать, думать...
рессоры конечно важнее. еще пару таких поездок, а если с проводом из Пскова, то боюсь они примут обратно-невозвратную форму :D