Код: Выделить всё
Что-то ночью за стеной
Очень сильно грохнуло:
Это баба надувная
Под соседом лопнула
Что-то ночью за стеной
Очень сильно грохнуло:
Это баба надувная
Под соседом лопнула
Вот теперь картина смотрится законченной :lol: .kaddafee писал(а):пжалуста:DКод: Выделить всё
Что-то ночью за стеной Очень сильно грохнуло: Это баба надувная Под соседом лопнула
Вышел ежик из тумана
Выпил водки пол стакана
Вынул ножик, колбасу
Хорошо в родном лесу
Тихо песню затянул
О несбывшемся всплакнул
Посмотрел в пустой стакан
И опять ушел в туман...
У попа была собака,
он, как мог, ее любил.
Она съела кусок мяса,
он тотчас ее убил.
Очень важный кусок мяса
откусил коварный зверь.
И без этого кусочка
поп не женится теперь.
...................
Я в мясорубке сестренку кручу.
Мясо падает в таз ...
И почему-то немного грущу,
- Наверно заплачу сейчас.
.................
Скоро утро. Работать пора.
Корм готовить для детского сада.
Любит мясо моя детвора.
И салатик ей к завтраку надо.
Я надену свой белый халат,
схожий с платьем моим подвенечным.
Нож возьму. И порежу в салат
твою нежную скользкую печень...
...................
Про котика
Откинул котик хвост и лапки...
И - нет, чтоб просто схоронили
- Хватило шкурки на полшапки,
А мясо в бочке засолили.
Из косточек сварили мыло,
Все потроха склевали куры
- Никто не скажет: "Ах, как мило!"
На эти глядя процедуры!
................
Мы с приятелем вдвоем
Зарубили муравья.
Всю неделю мясо ели,
И осталось до фига!!! :-)))
Ну и тут можно. Но лучше техническии вопросы порешать вот тут. Потрещать о том о сем здесь. А коли соберешься куда ехать или самому присоединится то вот сюда заглядывай, и сюды тоже :)AlexFireman писал(а):Если не в той рубрике вопрос задаю
ха-ха.стоянка стоит 1560 р в месяц,а полис меньше 25 тыс хрен купишь.kaddafee писал(а):], кстати, хорошо успокаивает от всяческих недоразумений с автомобилеи такая вещь как КАСКО. ага, только платить вот не очень здорово, зато всегда спишь спокойно. Сколько сейчас за стоянку платить надо? за год наверное больше чем за полис. Единственный плюс, за стоянку каждый месяц, а за полис тридцатку минимум разом. :)
А нам их знать на отлично и не надо. Мы не юристы в сфере страхования. Дима всё правильно сказал, добавив 10ку, можно ставить машину где угодно и не париться со стоянкой. А если учесть, что не везде стоянка 1500р в месяц, то ещё и сэкономить получиться.александр1975 писал(а):о том ,что хреново вы страховые правила знаете.
поди договор к полису КАСКО прочитал ? и расстроился.не переживай,обиднее,когда тебе их юрист "любимой" страховой вслух озвучит.kaddafee писал(а):да не Сань, это наверное ты в первый раз их полностью и вдумчиво прочитал....александр1975 писал(а):о том ,что хреново вы страховые правила знаете.
и это, молчите поручик, не весело чего то совсем
Случилось то? Так продолжают вылезать последствия ремонта на сто уаз-сервис, думаю. Повез ребёнка в Юрьево купаться, да не доехал. Почти сразу за заправкой, писк датчика давления масла, загорелась масленка. По тискам, да на обочину. Пока глушил услышал не слабый рокот двигателя. Масло на месте, давления нет... От собственно и все... В понедельник в Питер надо, а во вторник повезу разбираться... :(Симбир53 писал(а):А что случилосьkaddafee писал(а):Спасибо александр1975 , за доставку до дома автомобиля.
На веревке у приоры я бы смотрелся нелепо :D?