Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Встречи патриотоводов Великий Новгород
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- kaddafee
- Модератор
- Онлайн статус: Не в сети
Предлагаю для удобства отслеживания сообщений о встречах, выносить в отдельную тему (ну и закрепит разумеется), недели за две. В ней подтверждаем свое участие (или, увы и ах) Уточняем место и время. После встречи, тема удаляется. Обсуждение последствий, дивные фотки :D , выкладываем тут. Так же в этой теме обсуждаем возможные встречи, забиваем локальные стрелки :) обсуждаем куда можно сунутся, ну и тому подобное...
- kaddafee
- Модератор
У нас получается, что после работы проще собраться на недели, чем в выходные... Я не знаю как у меня может получится. Так то вроде и съездить можно, только смогу определится буквально вечером. Так пойдет? Тогда можно предварительно на 7 число забиться, подходит? часиков на 11 встретится, ну там на природе часа три-четыре?
В четверг,24 мая, состоится выставка лодок моего брата.
Фирма «FIBERBOAT»
Будет выставлена 470-я с движками 40 и 70, и 515-я со 115 и с водомётом ямаховским....есть повод встретиться у коня....начинается всё с 10 часов...
Кто интересуется,звоните :)
Прокатиться можно бесплатно :)
Возможен индивидуальный заказ любых лодок. Телефон конструктора в личку.
Фирма «FIBERBOAT»
Будет выставлена 470-я с движками 40 и 70, и 515-я со 115 и с водомётом ямаховским....есть повод встретиться у коня....начинается всё с 10 часов...
Кто интересуется,звоните :)
Прокатиться можно бесплатно :)
Возможен индивидуальный заказ любых лодок. Телефон конструктора в личку.
- =AngeL=
Везделазы планируют на июньские праздники сборы.
подробности здесь: http://vezdelaz53.ru/index.php?option=c ... &Itemid=13
подробности здесь: http://vezdelaz53.ru/index.php?option=c ... &Itemid=13
Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

- =AngeL=
Я сам на штатной каме катаюсь летом.
Не своим ходом, так на буксире дотащуть... :) У них в распоряжении шишига есть :)
Не своим ходом, так на буксире дотащуть... :) У них в распоряжении шишига есть :)

- kaddafee
- Модератор
Это хорошо когда 66 за пазухой есть :)
У меня пока так выходит: до середины месяца в городе надо побыть, потом шабашка что бы деньги на отпуск были :D пару дней в июле на приведение подвески в порядок и по области галопом недели на три ( с планируемым заездом в Псковскую область).
Собственно, далее готов к любым коллективным подвигам, даже на привязи у шишиги :lol:
Планы планами, но жизнь показывает что они могут меняться самым непредсказуемым образом. Я уже и загадывать боюсь
У меня пока так выходит: до середины месяца в городе надо побыть, потом шабашка что бы деньги на отпуск были :D пару дней в июле на приведение подвески в порядок и по области галопом недели на три ( с планируемым заездом в Псковскую область).
Собственно, далее готов к любым коллективным подвигам, даже на привязи у шишиги :lol:
Планы планами, но жизнь показывает что они могут меняться самым непредсказуемым образом. Я уже и загадывать боюсь
- =AngeL=
Я - За! Только не на этой неделе... Работаю в вечер. Мангал, шампуры, уголь, розжиг, ольховая щепа, зажигалка всегда с собой :)

- kaddafee
- Модератор
Господа, лето стремительно заканчивается, а мы не родили до сих пор хоть какое то подобие встречи на свежем воздухе. Безобразие. Предлагаю на 28 или 29, куда нибудь поблизости. Предпочтительней конечно суббота. За полторы недели думаю можно как то распланировать свои дела и выделить денек для общения. Если большинству удобней в рабочий день, вечерком, тоже годится (мне все равно когда, отпуск :smoke: ) Прошу предложения, пожелания... :)
- kaddafee
- Модератор
28 июля, в 12'00.
Место сбора: поворачиваем на Савино, переезжаем мостик, первый левый поворот. Я там стоять буду, не промахнетесь. Далее организованно доезжаем до точки, вот тут я уже ее обозначал. Ну и все собственно, далее приятное общение. Количество продуктов берем исходя из аппетита своих пассажиров и собственного :D
Думаю, пол кило мяса (купаты) или чего там? на человека хватит (разумеется с поправкой на детей, кто с собой возьмет). Хлеб, помидор-огурец, сок какой нибудь. Мангал у меня есть, не большой правда.
Прошу до вечера воскресения (21) свои мысли,пожелания, предложения :)
Место сбора: поворачиваем на Савино, переезжаем мостик, первый левый поворот. Я там стоять буду, не промахнетесь. Далее организованно доезжаем до точки, вот тут я уже ее обозначал. Ну и все собственно, далее приятное общение. Количество продуктов берем исходя из аппетита своих пассажиров и собственного :D
Думаю, пол кило мяса (купаты) или чего там? на человека хватит (разумеется с поправкой на детей, кто с собой возьмет). Хлеб, помидор-огурец, сок какой нибудь. Мангал у меня есть, не большой правда.
- Симбир53
И тишина.... а вокруг патроводы с шампурами стоятkaddafee писал(а):28 июля, в 12'00.
Чего то молчите, получилось чё?
- kaddafee
- Модератор
Дык Вить, тема же есть, получилось конечно. Ты давай в следующий раз тоже приезжай, с ребенком. У тебя ведь дочка? Два жениха есть, пусть в галантности практикуются :)
- kaddafee
- Модератор
Господа, есть предложение в октябре, начале ноября прокатится в пару мест. Посетить Псковскую область: Изборск, Псково-Печорский Свято-Успенский мужской монастырь. Есть вариант прокатится в Мошенской район. Он предполагает только прогулку, еда на свежем воздухе, баню и общение. Достопримечательностей там нет.
Цена посещения Мошенского района 600-700 с человека. По Псковщине пока не знаю. У кого есть варианты, предлагайте. Есть пара условий: так как все работают в основном неделю, то поездка на выходные. так как есть дети, ночевка в доме.
Предлагаю встретится и обсудить варианты. Вечерком в рабочий день, в выходной с выездом на ближайшую полянку. Ну в общем как угодно.
Кого интересует данное мероприятие, отпишитесь.
Да и вообще надо встретится, за лето один полу-раз, это безобразие :)
Цена посещения Мошенского района 600-700 с человека. По Псковщине пока не знаю. У кого есть варианты, предлагайте. Есть пара условий: так как все работают в основном неделю, то поездка на выходные. так как есть дети, ночевка в доме.
Предлагаю встретится и обсудить варианты. Вечерком в рабочий день, в выходной с выездом на ближайшую полянку. Ну в общем как угодно.
Кого интересует данное мероприятие, отпишитесь.
Да и вообще надо встретится, за лето один полу-раз, это безобразие :)
- kaddafee
- Модератор
Господа! В четверг, 27 сентября, в 17:00 собираемся на заправке находящейся на выезде из города ( 9км) Псковского шоссе. Ну в общем у будки гаишной брошенной.
Далее выдвигаемся к месту предполагаемого лежбища белого гриба :D Координаты можно уточнить тут.
Цель мероприятия, отыскать хоть один гриб, пообщаться, обсудить возможные совместные поездки.
Есть предложение, все это действо усугубить небольшой порцией шашлыка. SLAFFFKA, любезно предложил свою помощь во всей этой кулинарии. Если возражений не будет, то Слава закупит пару кило мяса (рассчитаемся на месте) хлеб-сок берите сами, исходя из своих представлений о достаточности. Много не надо, едем на пару-тройку часов, все же на работу еще утром. Угли я куплю.
Предполагаемые участники:
SLAFFFKA, slf007, Симбир53, kaddafee.
Не стесняемся, кто сюда заходит и ни чего не пишет, присоединяйтесь :)
(да, давайте обсудим что делать при плохой погоде? вроде по прогнозу ни чего скверного, но всяко может быть. я буду в любом случае)
Далее выдвигаемся к месту предполагаемого лежбища белого гриба :D Координаты можно уточнить тут.
Цель мероприятия, отыскать хоть один гриб, пообщаться, обсудить возможные совместные поездки.
Есть предложение, все это действо усугубить небольшой порцией шашлыка. SLAFFFKA, любезно предложил свою помощь во всей этой кулинарии. Если возражений не будет, то Слава закупит пару кило мяса (рассчитаемся на месте) хлеб-сок берите сами, исходя из своих представлений о достаточности. Много не надо, едем на пару-тройку часов, все же на работу еще утром. Угли я куплю.
Предполагаемые участники:
SLAFFFKA, slf007, Симбир53, kaddafee.
Не стесняемся, кто сюда заходит и ни чего не пишет, присоединяйтесь :)
(да, давайте обсудим что делать при плохой погоде? вроде по прогнозу ни чего скверного, но всяко может быть. я буду в любом случае)