Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородский гараж
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Dizelist57
- Онлайн статус: Не в сети
- Dizelist57
- отец Владимир
- Контактная информация:
- Dizelist57
- Dizelist57
- slf007
Мы не ищем легких путей! :lol:Dizelist57 писал(а):Это как ты так замерить сумел под машинойУ Сергея, от верхнего крепления ама до нижнего среза моста у редуктора - 42 см. Завтра у себя померю, определюсь чего надо Smile![]()
Я мерил высоту от земли до арки через центр колеса.
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- kaddafee
- Модератор
Как как, вот так :DDizelist57 писал(а):Это как ты так замерить сумел под машинойУ Сергея, от верхнего крепления ама до нижнего среза моста у редуктора - 42 см. Завтра у себя померю, определюсь чего надо Smile![]()
Я мерил высоту от земли до арки через центр колеса.

Правда Серега, так понимаю, что бы жизнь медом не казалась, предварительно Волхов бродом преодолел, залепил все льдом :D
как видно, 36 сантиметров. Зазор между отбойниками разный, с права чуть больше.
Ага, решай. Я думаю Фобос +30 себе, в самый раз наверное. Мне еще надо полиуретан заказать, на стабилизатор поперечной устойчивости. Там с подушками непонятка какая то на сайте... номер вроде тот, а подушка другая на фотографии. даже диаметр отверстия под стаб другой. на письма не отвечают...С пружинами не торопись, я тоже буду брать, а то проставки под них по цене пружин.
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
в городе не понять будет. точнее будет все хорошо. надо по кочечкам небольшим. из прочтения темы про пружины, каябы более жесткие в отличие от фобоса. там почти 70 станиц :o настрочили, ни чего не поймешь.... каждый о своем.через недельку даст отчет по комфорту, тогда и буду определяться.

- Dizelist57
- отец Владимир
- Контактная информация:
- Dizelist57
После штатных просевших до отбойников как у тебя, фобос гораздо лучше,такого зазора между отбойниками не было на новой машине. Соответственно и ход подвески стал больше, пробоев нет совсем.Я на них с осени катаюсь,они нисколько не просели (микрометром не замерял,только рулеткой :D , на самом деле должны были просесть) пробить подвеску до отбойников пока ни разу не получилось без фанатизма, но я старался
Моё мнение о них, своих денег за комплект 1700р когда я их брал они однозначно стоят. Особенно по сравнению со штатными УАЗовскими лежавшими рядом по 500р/штука х2=1000р/комплект. Который осядет через пол года (сужу по встречавшимся мне новым машинам 2012г), а максимум через два ляжет снова на отбойники.
Килен и Каяба наверно будут по живучее (что тоже не факт потому как тем летом когда я искал пружины, их не было нигде потому что ФОБОС остановил завод из за отсутствия нужной стали, чтобы не терять репутацию), но и стоят они подороже.

Моё мнение о них, своих денег за комплект 1700р когда я их брал они однозначно стоят. Особенно по сравнению со штатными УАЗовскими лежавшими рядом по 500р/штука х2=1000р/комплект. Который осядет через пол года (сужу по встречавшимся мне новым машинам 2012г), а максимум через два ляжет снова на отбойники.
Килен и Каяба наверно будут по живучее (что тоже не факт потому как тем летом когда я искал пружины, их не было нигде потому что ФОБОС остановил завод из за отсутствия нужной стали, чтобы не терять репутацию), но и стоят они подороже.
- Dizelist57
ФОБОС +50 это уже для маньяков :lol:
Сайт у них редко обновляется, а +50 позже делать стали чем обычные и +30. Сейчас их в разные цвета красят чтобы не путать, а на сайте всё ещё чёрные лежат.
Новые пружины идут, штатные чёрные,+30 вроде красные, +50 жёлтые. Или наоборот. Не помню точно.
Заедь в автомир на Радищева посмотри, я там брал. Говорили иногда привозят.
Сайт у них редко обновляется, а +50 позже делать стали чем обычные и +30. Сейчас их в разные цвета красят чтобы не путать, а на сайте всё ещё чёрные лежат.
Новые пружины идут, штатные чёрные,+30 вроде красные, +50 жёлтые. Или наоборот. Не помню точно.
Заедь в автомир на Радищева посмотри, я там брал. Говорили иногда привозят.
- kaddafee
- Модератор
Да, завтра поеду смотреть, в а-плюс ещё заеду. Надо втулки в магазинах ещё посмотреть, сегодня счёт на них выставили, доставка 500р. С дуба рухнуть :o может тут продаются. Пружины менять, так заодно и стаб в порядок привести, нижние резинки уже лопнули. Хотя прожженные Уазаводы рекомендуют его выкинуть :D

- Dizelist57
- Симбир53
Многие об этом и не догадываютсяkaddafee писал(а): Надо втулки в магазинах ещё посмотреть, сегодня счёт на них выставили, доставка 500р. С дуба рухнуть :o может тут продаются. :D
polyurethan писал(а): Вопрос к polyurethan: какие то скидки предусмотрены для членов клуба?
Канэчно, 10% :D Для её получения при оформлении заказа в поле "комментарий" необходимо указать с какого Вы форума, ник, а в идеале ссыль на профиль.
-
- Dizelist57
- отец Владимир
- Контактная информация:
- kaddafee
- Модератор
так в прямом. показались такими же как и резинки что выковыривал из новых амов. а резинки были :o я конечно может чего и путаю сейчас, менял то давно, а комплект красных втулок на лачик недавно потрогал. кто соберется менять, советую задуматься именно о комплекте, заказывать понемногу экономически не выгодно. я правда заказал.Симбир53 писал(а):В смысле жесткие?
- slf007
Ну вот нашел на бибике живое место решил его удалить чтобы общую картину не портило :D :

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809620/

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809621/

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809619/

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809620/

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809621/

http://fotki.yandex.ru/users/slf007/view/809619/
"...с Уважением дата подпись, отвечайте нам а то,если вы не отзоветесь мы напишем в спортлото!"
- slf007
Емае
, я его под нож пустил, Вить да там проблем нет обвел его по картону и все готов шаблон, там есть другие мелкие ньансы как то что крыло двойное я представлял а вот что стойка тройная и практически без технологических отверстий это я 

- Dizelist57
- Dizelist57