Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- axi01
- Онлайн статус: Не в сети
мда. движок у форума "шикарный".
В общем сегодня немного прокатился.
Чутка бездорожья.
Для начинающих - самое оно!
Застрять практически невозможно (если голова есть), а адреналин такие даётся.
В общем дорога от Вяжищ до Лужского шоссе мимо двух прудов и поперёк высоковольтной линии.
P.S. фрайм не вставить, скрипт не вставить, файлы не выложить... жуть а не движок.
В общем сегодня немного прокатился.
Чутка бездорожья.
Для начинающих - самое оно!
Застрять практически невозможно (если голова есть), а адреналин такие даётся.
В общем дорога от Вяжищ до Лужского шоссе мимо двух прудов и поперёк высоковольтной линии.
P.S. фрайм не вставить, скрипт не вставить, файлы не выложить... жуть а не движок.
- axi01
Большую часть звуков локализовал - осталось запастись временем-местом-желанием на нейтрализацию.
Сегодня тестил полный привод - показалось. что раздатка шумит на второй передаче.
Причем именно на второй (выше не пробовал), а на первой тишина.
Понял, что даже для моих желаний нужно выводить сапуны:)))
А машина радует - не то слово!
Я и не мечтал по таким местам ездить.
Более того - я и не ездил по таким местам.
Жалко (пока ещё) о ветки царапать, но без этого никуда.
Буду думать как приспособиться быстро и экономно нейтрализовывать царапки.
Сегодня тестил полный привод - показалось. что раздатка шумит на второй передаче.
Причем именно на второй (выше не пробовал), а на первой тишина.
Понял, что даже для моих желаний нужно выводить сапуны:)))
А машина радует - не то слово!
Я и не мечтал по таким местам ездить.
Более того - я и не ездил по таким местам.
Жалко (пока ещё) о ветки царапать, но без этого никуда.
Буду думать как приспособиться быстро и экономно нейтрализовывать царапки.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Black Panther
Цвет-цветом... А тут вообще преображается наш друг http://auto.mail.ru/article/46414-resta ... rvye_foto/ 

- Симбир53
Все лучшее детям :D .Black Panther писал(а):Цвет-цветом... А тут вообще преображается наш друг http://auto.mail.ru/article/46414-resta ... rvye_foto/
Пора хоть какой то рестайлинг провести, правда в купе с новым салоном и РК это было бы интересней, а так как кости по одной бросают собакам, потом сиди вспоминай что и на какой год ставили

- Dizelist57
- Симбир53
В поиске доп света, наткнулся на Светодиодная люстра от Ежек
, но финансовое возможности не позволяют такое купить. Поговорив с нужными людьми понял, что-то подобное можно произвести и в нашей провинции, но итоговая цена сильно зависит от количества.
От сюда вопросы - кому интересно диодное доп освещение, кто готов присоединиться, кто чем готов помочь в плане производства данного изделия?
Примерную цену смогу назвать когда будет известно примерное количество изделий.
Себе планирую:
- одну перекладину,
- два малых на зад.
, но финансовое возможности не позволяют такое купить. Поговорив с нужными людьми понял, что-то подобное можно произвести и в нашей провинции, но итоговая цена сильно зависит от количества.
От сюда вопросы - кому интересно диодное доп освещение, кто готов присоединиться, кто чем готов помочь в плане производства данного изделия?
Примерную цену смогу назвать когда будет известно примерное количество изделий.
Себе планирую:
- одну перекладину,
- два малых на зад.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Устроил тут себе чучу :o
Решил посмотреть в каком состоянии фильтр кондея, да и может поменять его –полтора года запасной лежит
А клемму с акума снимать было лень (прошлый менял, не сбрасывал клемму - всё прошло нормально), потом БК настраивать, да радио. Ну и попал на вылет предохранителя (на 7,5А который). Мигнула диодная лампочка нижнего бардачка и перестал загораться потолочный плафон освещения (который с задержкой). При открытии двери плафон мигает и гаснет, а если в плафоне бардачка пимпочку передернуть, потолочный загорается при закрытой двери (дверь любую открыл - не горит, закрыл - горит) при заводке двига пищит про открытые двери, на сигналку ставится нормально и срабатывает тоже нормально при отпирании дверей :P
Решил посмотреть в каком состоянии фильтр кондея, да и может поменять его –полтора года запасной лежит

А клемму с акума снимать было лень (прошлый менял, не сбрасывал клемму - всё прошло нормально), потом БК настраивать, да радио. Ну и попал на вылет предохранителя (на 7,5А который). Мигнула диодная лампочка нижнего бардачка и перестал загораться потолочный плафон освещения (который с задержкой). При открытии двери плафон мигает и гаснет, а если в плафоне бардачка пимпочку передернуть, потолочный загорается при закрытой двери (дверь любую открыл - не горит, закрыл - горит) при заводке двига пищит про открытые двери, на сигналку ставится нормально и срабатывает тоже нормально при отпирании дверей :P
- Cher61
Сам в непонятках, что за глюк такой
Будем посмотреть, если проявится снова надо искать КЗ в виде перетертых проводов в салоне
Еще фигня с показометром давления масла. После среднепродолжительной поездки за город, при возвращении начинает пищать и падает до 0,5 - 0,3. С последней замены проездил всего-то 3000 км. То ли п/синтетика плохо жару переносит, то ли датчик накрылся – утечек заметных нет; минусовые провода на крпусах (как мне советовали) проверил, всё затянуто. В чем дело, не понятно.

Еще фигня с показометром давления масла. После среднепродолжительной поездки за город, при возвращении начинает пищать и падает до 0,5 - 0,3. С последней замены проездил всего-то 3000 км. То ли п/синтетика плохо жару переносит, то ли датчик накрылся – утечек заметных нет; минусовые провода на крпусах (как мне советовали) проверил, всё затянуто. В чем дело, не понятно.

- Dizelist57
- Dizelist57
- Cher61
Продолжай, почитаем :D
А куда делись, сам же-ж говоришь — лето
Огород, блин, началось "активное землепользование", на рыбалку не сорваться, зовет "сыновний долг" и укоризненный взгляд старушки-мамы
Иногда открываю капот и, задумчиво растирая пальцами высохшую грязь, ностальгически вспоминаю прошлогодние "прогулки" :lol:
А куда делись, сам же-ж говоришь — лето

Огород, блин, началось "активное землепользование", на рыбалку не сорваться, зовет "сыновний долг" и укоризненный взгляд старушки-мамы

Иногда открываю капот и, задумчиво растирая пальцами высохшую грязь, ностальгически вспоминаю прошлогодние "прогулки" :lol: