Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Симбир53
- Онлайн статус: Не в сети
Что то много пропустил, уведомления не приходят. Корректней обсуждать это в теме "Новгородский гараж".
У меня на 30т.км. зашумели, думаю до 40 не дотянули бы. По прошлому опыту, усиленные полное "Г", хотя могу ошибаться, многое зависит от производителя самих подшипников и качества заложенной в них смазки.
Увеличенная шайба в какой то мере призвана упредить повреждение радиатора, в случае разрушения подшипника паразитного ролика. Но не решает вопрос срока службы оного.
По смазке вопрос щекотливый:
- если есть каналы выточить ролики даром, с возможностью замены подшипников (со стопорными кольцами, что вносит дисбаланс), можно рискнуть и вскрыть пыльники до запрессовки в ролик. Я конечно не виртуоз в этом, но у меня эта операция без потерь не получалась ни разу.
- если нет такой возможности, то проще купить готовый продукт из рекомендованных на форуме.
По существу - могу посоветовать два проверенных мною варианта:
1 - Смазка BPW ECO-LI91 (можно найти в магазинах грузовых запчастей)
2 - Смазка LIQUI MOLY Mehrzweckfett для карданных крестовин и подшипников.
У меня на 30т.км. зашумели, думаю до 40 не дотянули бы. По прошлому опыту, усиленные полное "Г", хотя могу ошибаться, многое зависит от производителя самих подшипников и качества заложенной в них смазки.
Увеличенная шайба в какой то мере призвана упредить повреждение радиатора, в случае разрушения подшипника паразитного ролика. Но не решает вопрос срока службы оного.
По смазке вопрос щекотливый:
- если есть каналы выточить ролики даром, с возможностью замены подшипников (со стопорными кольцами, что вносит дисбаланс), можно рискнуть и вскрыть пыльники до запрессовки в ролик. Я конечно не виртуоз в этом, но у меня эта операция без потерь не получалась ни разу.
- если нет такой возможности, то проще купить готовый продукт из рекомендованных на форуме.
По существу - могу посоветовать два проверенных мною варианта:
1 - Смазка BPW ECO-LI91 (можно найти в магазинах грузовых запчастей)
2 - Смазка LIQUI MOLY Mehrzweckfett для карданных крестовин и подшипников.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Просьба удалить пост :evil: :evil:
Последний раз редактировалось Cher61 Чт мар 13, 2014 11:57, всего редактировалось 1 раз.
- kaddafee
- Модератор
Попробуем самое простое: нажимай клавиши одновременно. В окошко вставь: жми Enter
tout est dans vos mains, profiter...
Кнопочка Win, это которая с флажком на клаве :)
Если не выходит и система лицензионная, то переходим по ссылке: Бесплатные программы для Windows
Скачиваем пакет, при установки можно снять галки со всех пунктов кроме киностудии.
Ну если и тут засада, то на флешке чего нибудь передам
Код: Выделить всё
Win + R
MovieMaker.exe

Кнопочка Win, это которая с флажком на клаве :)
Если не выходит и система лицензионная, то переходим по ссылке: Бесплатные программы для Windows
Скачиваем пакет, при установки можно снять галки со всех пунктов кроме киностудии.
Ну если и тут засада, то на флешке чего нибудь передам

- kaddafee
- Модератор
Вить, отсюда скачай нужный тебе пакет (х32 или х64 битную версию)
Распакуй куда нибудь. Зайди в распакованную папку, запусти VirtualDub.exe. Мышкой закинь в окно свой видеофайл. Теперь настройка:
1 - Вкладка "video" выбираем "директ стрим копи"
2 - Вкладка "audio" выбираем "директ стрим копи"
Закончили настройки.
Мышкой таскай ползунок, поставь туда, где должен начаться ролик, нажми на клаве "home" или в меню Edit выбери "сет селекшион старт". Теперь тащи ползунок где должен кончится ролик и нажми на клаве "END" или в меню Edit выбери "сет селекшион енд".
Теперь надо вырезать этот кусочек. В меню Edit выбрать "Crop to selection". Если все устраивает в меню File выбрать Save as AVI (или кнопка F7) и указать куда сохранить ролик. Всё.
Распакуй куда нибудь. Зайди в распакованную папку, запусти VirtualDub.exe. Мышкой закинь в окно свой видеофайл. Теперь настройка:
1 - Вкладка "video" выбираем "директ стрим копи"
2 - Вкладка "audio" выбираем "директ стрим копи"
Закончили настройки.
Мышкой таскай ползунок, поставь туда, где должен начаться ролик, нажми на клаве "home" или в меню Edit выбери "сет селекшион старт". Теперь тащи ползунок где должен кончится ролик и нажми на клаве "END" или в меню Edit выбери "сет селекшион енд".
Теперь надо вырезать этот кусочек. В меню Edit выбрать "Crop to selection". Если все устраивает в меню File выбрать Save as AVI (или кнопка F7) и указать куда сохранить ролик. Всё.
- kaddafee
- Модератор
Можно, но не нужно. Собственно встречал сборки уже с русской локализацией, но работали они с ошибками и были не совсем чистые.- А русифицировать это как то можно?
Сначала >> сюда <<потом вот >> сюда <<В настройках ставлю нужные галочки, забиваю адрес - эффект ноль
- Симбир53
Они должны работать в паре?kaddafee писал(а): Сначала >> сюда <<потом вот >> сюда <<
Боюсь Каспер не даст им работать 8) . Надо будет вызвать специально обученного крокодила Гену.
- kaddafee
- Модератор
Они должны работать в паре?
нет, отключи ксперского, запусти CureIt, потом после перезагрузки отключи опять каспера, запусти АВЗ. Зачем ксперкский вообще нужен, если допускает подмену адреса?
можешь на всякий случай сделать еще вот что:
Win + R
regedit
- Симбир53
Это ты сейчас выругался ?:shock: :Dkaddafee писал(а):нет, отключи ксперского, запусти CureIt, потом после перезагрузки отключи опять каспера, запусти АВЗ. Зачем ксперкский вообще нужен, если допускает подмену адреса?
можешь на всякий случай сделать еще вот что:Код: Выделить всё
Win + R
нажать Ctrl+F, отметь все чек боксы, в окошечко вбей webalta.ru, нажми F3 и жди чего найдет. Все что найдет удаляй. Опять нажимай F3 и так до самого конца. Только аккуратно ключи удаляй, можно и всю систему грохнуть :DКод: Выделить всё
regedit
Касперский раньше ругался и предупреждал, в этот раз видать его перепрыгнули.
- Dizelist57
Держи, Вить.Симбир53 писал(а):Дим, я опять про славянский шкаф :) .
Искал прогу для нарезки видео, то антивирус ругается, то одни тестовые версии. Может дашь прямую наводку где скачать или на флешку сбросишь (если есть что)?
http://yadi.sk/d/pdcSQYpJHoYFX
Только устанавливай аккуратно.Не установи ненужную фигню типа Mobognie и Total Domination.Разберёшься.А программки простые и проверенные.
- Cher61
Последний раз редактировалось Cher61 Чт мар 13, 2014 11:51, всего редактировалось 2 раза.
- Cher61
Последний раз редактировалось Cher61 Чт мар 13, 2014 11:53, всего редактировалось 1 раз.
- Симбир53
Гламурненько.Cher61 писал(а):To nikolanovgorod
Вроде бы интересовался накидкой в багажник, посмотри ссыль: http://www.gudiz.ru/catalog/goodies/avt ... k_daf_022/
Я для этих целей использую Б/У рекламный банер на ПВХ основе, дешево и сердито. Достаточно прочный и герметичный материал, в обслуживании идеален, протер тряпочкой и до следующего раза.
- Dizelist57
- Dizelist57
- Cher61
Последний раз редактировалось Cher61 Чт мар 13, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
- Cher61
Последний раз редактировалось Cher61 Чт мар 13, 2014 11:55, всего редактировалось 1 раз.
Ты можешь удалять свои посты,если после никто не отписался...такая особенность форума.Если есть желание что то удалить, обратись в личку мне или Kaddafee.Cher61 писал(а):И как скажите удалять свои посты, не могу этого сделать кроме последнего, и для чего в низу каждой странички это:
"Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах"
- kaddafee
- Модератор
ну дык и начинай темы, отвечай, участвуй :)Cher61 писал(а): и для чего в низу каждой странички это:
"Вы можете начинать темы
Вы можете отвечать на сообщения
Вы можете редактировать свои сообщения
Вы можете удалять свои сообщения
Вы можете голосовать в опросах"
а зачем удалять? пусть остается. или исправить чего надо?
- kaddafee
- Модератор
не пользуйтесь "личкой" для чего то боле важного как: "я тебе вечерком перезвоню"
лучше в теме отписаться или просто позвонить
Темы "болталка"и "новгородский гараж" как не верти,практически одинаковы :D так что писать можно что угодно, стараясь хоть по возможности придерживаться тематики обозначенной названием...
...и да, движок форума слегка глючный, не стоит удивляться чудесам
лучше в теме отписаться или просто позвонить

Темы "болталка"и "новгородский гараж" как не верти,практически одинаковы :D так что писать можно что угодно, стараясь хоть по возможности придерживаться тематики обозначенной названием...
...и да, движок форума слегка глючный, не стоит удивляться чудесам
- kaddafee
- Модератор
да нет, пользуемся возможностями форума в своё удовольствие :) я про несколько другое речь веду. проще будет объяснить как нибудь при встречи.
любые технические решения приветствуются, и не надо забивать себе голову поиском идентичных решений по всему форуму. уж чего-чего, а копирайта на идеи тут вроде точно нету :D да и был бы, пусть недовольные лесом идут.
по любому форуму искать достаточно тяжело, не только по этому. это к сожалению реальность. форум где будут вырезать все, что хоть на букву отходит от заявленной темы загнется через пол года. так что не стесняемся и делимся своими идеями и решениями. вот кто то прочтет про прищепку тут, да и отложит на ум. у мну кстати люминивые очень хорошо работают, правда наверное это чудо произошло когда концевики поняли, что еще раз закиснуть и я их секвистирую на буржуйский аналог. достаточно чуть "усики" подогнуть во внутрь (а не как все стараются наружу, площадь контакта увеличивают), и все
любые технические решения приветствуются, и не надо забивать себе голову поиском идентичных решений по всему форуму. уж чего-чего, а копирайта на идеи тут вроде точно нету :D да и был бы, пусть недовольные лесом идут.
по любому форуму искать достаточно тяжело, не только по этому. это к сожалению реальность. форум где будут вырезать все, что хоть на букву отходит от заявленной темы загнется через пол года. так что не стесняемся и делимся своими идеями и решениями. вот кто то прочтет про прищепку тут, да и отложит на ум. у мну кстати люминивые очень хорошо работают, правда наверное это чудо произошло когда концевики поняли, что еще раз закиснуть и я их секвистирую на буржуйский аналог. достаточно чуть "усики" подогнуть во внутрь (а не как все стараются наружу, площадь контакта увеличивают), и все

- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
Снег, да... Все дела :)
А релле я просто купил микро оптом, пять последних штук :D кстати качество релле отвратное по сравнению с "завода" контактную пластину, такое впечатление как пасатижами подгоняли. Непровар, точек от сварки штук пять... Вот так вот. Надо все же стартер снять...
Калом покрыты машины
Вороны гадкие птицы,
Поздно вернулась зима
На до бы раньше, до мойки
А релле я просто купил микро оптом, пять последних штук :D кстати качество релле отвратное по сравнению с "завода" контактную пластину, такое впечатление как пасатижами подгоняли. Непровар, точек от сварки штук пять... Вот так вот. Надо все же стартер снять...
Калом покрыты машины
Вороны гадкие птицы,
Поздно вернулась зима
На до бы раньше, до мойки

- kaddafee
- Модератор
Ну так то, да, потянет тут на лирику. мне три раза эти пернатые создания засерали правый повторитель. я ценю конечно черный юмор высших сфер и не знаю какие боги помогали совершать эти небесные акты дефекаций, но ТРИ!! раза, это перебор. так то понятно, что можно сказать эти мелкие неприятности, суть, ось мироздания. намыл машину, приехал в чисто-поле. вокруг на километры первозданной природы и дивного неиспорченного кислорода мест Новгородских, и тут, БАМС, прям посередке крыши, (цензура), ну а куда еще? есть в этом, господа, что то сакральное... хорошо вот пингвины не летают, а то вот бы дел наворотили эти суслики с крыльями.
вообще то, машину не мыл кажется с декабря
назло наверное, покровителю aves scatting, да бы их инсталляции не так авантажно смотрелись в подтверждение природной меткости и что тут скажешь, недружеблюности к металлическим творениям рук человеческих. да и наверное тут угадывается даже более глубокое quod, вы там ползайте, а мы тут, в небе... 
вообще то, машину не мыл кажется с декабря

- Cher61
Всё может быть банально проще… блик с лобового стекла ударил по палочкам/колбочкам летевшего создания и испугал до усёру бедную птичку (может решила — выстрел и конец), "газанула", шарахнулась в сторону, а продукт дефекации по инерции продолжил траекторию со снижением и, так совпало, встретился с крышей машины :lol:
- Black Panther