Серёг, надо как то пересечься, вернуть приблуду. Может завтра силами соберусь.slf007 писал(а):да не за что.
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Новгородская болталка-курилка
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- =AngeL=
- Онлайн статус: Не в сети
Брал полный комплект. Ручной газ прикольный. :)Симбир53 писал(а):Вещь интересная.=AngeL= писал(а):Поздравляю с наступившим Новым Годом! Успеха, хорошего настроения, благополучия!
Поставил 1го числа себе на машинку круиз-контроль http://www.uazpatriot.ru/forum/kruiz-ko ... 13067.html
Рекомендую всем! Едешь и отдыхаешь, словами не передать!
Брал полный комплект?
Конектил обжимами из комплекта или паял?
Только из темы не понял, производитель избавился от сброса скорости при переходе КК в активный режим и глюков при минусовой температуре?
Соединил обжимами из комплекта. Малость геморно заправлять в них провода.
Проехал с КК почти тысячу км, полёт нормальный.
Патрик 2011 СЖМ Limited+ГБО (3163-373)
8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

8 девять пять один 727 55 77
https://www.drive2.ru/r/uaz/710869/

- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
из стеклоткани с эпоксидкой не делай. геморно и для здоровья не полезно. я слегка с пропорциями напутал, так смола закипела, а я чуть от вони на своей кухне копыта не отбросил :DМне что то подсказывает, что мой путь последний
Консоль вещь полезная конечно, но сам делать не стану. Вроде тут на форуме кто то уже наладил производство...?
Вить, а ты номер амов задних не помнишь?
- Симбир53
Для люка не подходит.SLAFFFKA писал(а):от Confessora консоли заказывают жеж. 3600 стоит вроде бы.
http://roof-console.ru
А по мне она мало функциональна, какая то ребристая и жестковата для прикладывания головой. На этом объеме и размере можно более рационально разложиться. Но это только мое мнение, а на вкус все фломастеры одинаковы.
-
- Dizelist57
- kaddafee
- Модератор
а чего там думать, древний гт какой нибудь, я бы даже от транзита рад был бы, ресурс огромный, неприхотливый... только боюсь динамические качества автомобиля будут как у маленькой лошадки :)Dizelist57 писал(а):Автомат, даже страшно подумать какой поставят, и сколько стоить будет...
Катафорез важнее.
Ну а кузов, тут без вариантов. Это в первую очередь. Им надо было не панели-торпеду впендюливать, а кузовом заниматься. А то пока катафарез ведут, потенциальные покупатели насмотрятся на ржавые новые машины и тю тю, купят китайца...
-
-
- axi01
Приветствую новгородскую ветку сего форума.
Читаю и не до конца понимаю:
вроде как с 2011 года (http://newsland.com/news/detail/id/621555/) Патриоту делают антикоррозийку днища.
Но у дилера все еще есть услуга как доп опция.
ЧТО? там делает дилер?
Как бы "мовилет" все швы, стыки, отверстия и соединения? В это как-то мало верится, если честно.
Вот и вопросы:
1. есть ли все таки у новых Патриотов антикор?
2. стоит ли раскошелится за доп антикор у дилера?
Читаю и не до конца понимаю:
вроде как с 2011 года (http://newsland.com/news/detail/id/621555/) Патриоту делают антикоррозийку днища.
Но у дилера все еще есть услуга как доп опция.
ЧТО? там делает дилер?
Как бы "мовилет" все швы, стыки, отверстия и соединения? В это как-то мало верится, если честно.
Вот и вопросы:
- kaddafee
- Модератор
1 - может быть.axi01 писал(а):Вот и вопросы:
2 - нет.
В рус-авто антикор делают, ну очень "аккуратно". я в новой машине чувствовал только запах. когда вскрывал дверь на предмет замерзшего замка, руки об мазню не испачкал, но в швы что то залито.
Хотя свою машину брал с дилерским антикором. Намазали от души, но это в Питере и дороже чем Виктор тут в городе делал, да похуже конечно.
- kaddafee
- Модератор
любые сторонние работы на автомобиле не ведут к потери гарантии, если эти работы не привели к поломке или не были причиной неисправности. даже (для особо упертых) можно забить на дилерские ТО и в случае выхода из строя требовать через суд возмещения, в эксплуатационно гарантированные сроки, узлов и агрегатов.гарантию на авто
axi01, это твоя первая машина что ли?
- axi01
Потенциально вторая.
Первая сейчас выставлена на продажу.
По ней с дилером особо не сталкивался - один гарантийный без вопросов сделали.
А так только плановое ТО и все.
А гарантия МОЖЕТ быть утрачена в связи с работами, проводимые над автомобилем не сертифицированными мастерами. Т.е. поставил я сам себе сигналку, через неделю у меня коротнула проводка и в первую очередь спишут на это.
Потом придется идти в суд и требовать экспертизу и т.д. и т.п. В любом случае первое что сделает дилер, при обнаружении несанкционированных работ над авто - это заявит, что из-за них то все и случилось.
Первая сейчас выставлена на продажу.
По ней с дилером особо не сталкивался - один гарантийный без вопросов сделали.
А так только плановое ТО и все.
А гарантия МОЖЕТ быть утрачена в связи с работами, проводимые над автомобилем не сертифицированными мастерами. Т.е. поставил я сам себе сигналку, через неделю у меня коротнула проводка и в первую очередь спишут на это.
Потом придется идти в суд и требовать экспертизу и т.д. и т.п. В любом случае первое что сделает дилер, при обнаружении несанкционированных работ над авто - это заявит, что из-за них то все и случилось.
- Симбир53
Люди на машинах и подороже не брезгуют доп. процедурами по предотвращению коррозии. Для антикора Патриот не придется дрявить дополнительно, на нем технологических отверстий в достатке.
Опять же, это в какой то степени защищает попутно скрытую проводку ,если где то болтались провода которые могли перетереться от свободы передвижения, они фиксируются на антикор. И места соединения той же проводки поимеют доп защиту от окиси.
Минус только в том, что если придется залезть под обшивку, то чистым вылезти вряд ли получится, посему сигналку, доп обарудование и тонировку надо делать до защиты кузова.
Опять же, это в какой то степени защищает попутно скрытую проводку ,если где то болтались провода которые могли перетереться от свободы передвижения, они фиксируются на антикор. И места соединения той же проводки поимеют доп защиту от окиси.
Минус только в том, что если придется залезть под обшивку, то чистым вылезти вряд ли получится, посему сигналку, доп обарудование и тонировку надо делать до защиты кузова.
- kaddafee
- Модератор
ну так ставь без косяков. есть занятная >>книжеца<<. Поверхностное ее изучение снимает вопросы о том что солнце не встанет если я камеру на авто сам врежу. дилеру до каких то сторонних работ дела нету. все гарантийные работы оплачивает завод. чаще всего спорные ситуации возникают от некомпетентности менеджера по гарантии, это решаемо просто звонком в службу гарантийного ремонта завода (как то так называется, в сервисной книжке номер есть). Если страх перед самоуправством дилера непреодолим, то к чему вопросы? Все ставим у него и радуемся автомобилю :)
- Симбир53
Вез меня брат (младший) на своей машине, проезжаем мимо ГАИшников, брат сбрасывает скорость до пешеходной и заглядывает ему в лицо - остановит или не остановит, он конечно же остановил :) . Дальше брательник спешит отстегнуть ремень и дрожащими руками ищет документы, летит на встречу инспектору.
Пришлось провести разъяснительную беседу.
Пришлось провести разъяснительную беседу.
- Dizelist57
Штатная мазута на Патре 10года какая то есть. Но за почти 4 года местами она слезла. Надо делать снова.
Новую совсем машину, я бы брать не торопился. Там завод катафорез обещает, сперва говорили с начала 14г, теперь вроде с февраля. Так что есть смысл подождать я думаю.
1. Антикор (даже с катафорезом) ДА!
2. У дилера не делать ничего! На разницу в цене работ наверно можно будет доехать до Москвы в НИИ коррозии, и сделать нормальный с гарантией антикор там.
Новую совсем машину, я бы брать не торопился. Там завод катафорез обещает, сперва говорили с начала 14г, теперь вроде с февраля. Так что есть смысл подождать я думаю.
1. Антикор (даже с катафорезом) ДА!
2. У дилера не делать ничего! На разницу в цене работ наверно можно будет доехать до Москвы в НИИ коррозии, и сделать нормальный с гарантией антикор там.