Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Помогите купить достойный б/у Патриот
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
Помогите купить достойный б/у Патриот
В январе - феврале буду покупать б/у Патриот в Перми. Проживаю не очень близко от Перми, в районе, поэтому хотелось бы обратиться к Пермским ПАТРОИТОВОДАМ с просьбой подобрать достойный авто, на новый денег катастрофически не хватает, около 400 т.руб. За объявлениями в инете слежу, по телефону спрашиваю, но т.к. я не спец обращаюсь к вам - помогите, может и мне повезёт?