Авто мир на Иркутской5/6

Аватара пользователя
andrey2633
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 19:50
Откуда: москва Царицыно
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
Онлайн статус: Не в сети

Авто мир на Иркутской5/6

Сообщение andrey2633 » Ср мар 29, 2017 21:28

Вот сегодня Авто-мир откуда то узнал о моём авто и пробеге.И позвонили и предложили пройти Т/О 15 аж за 3.700. Ну я и решил предать каширку Сити.за 2.000 рублей.Записался на 9 Апреля на 9.20. Хоть с гарантии я и слетел ,но только по электрике.А вот ремень безопастности всё же поробую поменять по гарантии. На всё остальное гарантия осталась до 3-х лет. пустят они меня в рем зону или нет.Но я буду ставить условия или- или. А без меня они и 5-ти меnров не проедут.Заглохнет holy patric /-- ||0 -/ O---O Да откуда они узнали я у них не был ни разу за последние 10 лет.А о пробеге.Тут же меня к себе переманили. Может драйв читают? Но телефон? Разведка работает хорошо. Лиж бы сделали хорошо.

РЕКЛАМА
Аватара пользователя
andrey2633
Сообщений: 206
Зарегистрирован: Сб июн 11, 2016 19:50
Откуда: москва Царицыно
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 7 раз
Онлайн статус: Не в сети

Авто мир на Иркутской5/6

Сообщение andrey2633 » Чт апр 27, 2017 20:59

Делают очень плохо Т/О . Пока не пригрозишь что не уедешь. Проверять АКБ не будут! Слесарь у них ГЛУХОЙ! С серьгой наверное одинокий моряк! Лысый mad:

Аватара пользователя
Dragon
Сообщений: 550
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 07:49
Откуда: Москва, Тушино
Поблагодарили: 9 раз
Онлайн статус: Не в сети

Авто мир на Иркутской5/6

Сообщение Dragon » Чт янв 11, 2018 12:52

Съездил на ТО2 к этим "глубоколюбимым товарищам", ехать не хотел, собирался записаться в Техинком Строгино, но из-за никак не заканчивающегося ремонта там очерееееедььь.... в общем не успевал до праздников.
Присутствовал при проведении работ.
Принесли воздушный фильтр явно не тот.. гораздо меньше (от Гюнтера)... еще что-то там раздумывали с умным видом и общались между собой тот не тот... потом изрекли глубокомысленное "О! Тут номер начинается на 31519*** а должно на 3160, не тот!" ]:[ на мое "ну это явно не наш фильтр" мальчег проводящий работы вообще сказал- "я уаз первый раз вижу" вот тут я совсем напрягся :-D
Тормозуху меняли это что-то с чем-то)))) прокачали, покачали, долили уазовской, еще покачали в нанотехнологичный девайс из бутылки от тормозухи, шланга и проволоки)))) до уровня плеснули сверху ликви молли ]:[
На мое робкое замечание- "а в сцеплении как бэ тоже надо менять тормозуху" второй мастер начал нести какую-то ересь про "самопрокачивающееся сцепление" что мол тут не надо ничего прокачивать оно само.... (не иначе как в Сколково сцепление разработали) [!]
Салонный фильтр вписали, посчитали, а в итоге хорошо я вспомнил при расплате- не поменяли,я говорю на приемке при опалте- бардак-с! они- упс.. момент, щас исправим... а потом оказалось что фильтра на складе нет)))) есть только старого образца... ладно, вычли из суммы. А если б я не видел все это безобразие, то так бы и уехал со старым, оплатив просто воздух.
Как потом выяснилось (всегда проверяю машину потом за этими деятелями)- воздушный фильтр не прикручен, 3 свечи из 4- от руки... Кстати эти "оригинальные ( по факту что-то не ясное и безымянное) УАЗ" выкинул почти сразу в помойку, двиг на них работает отвратительно и странный гул из выхлопа на скорости и вырос расход на хх, вынужденно проездил на них 1000 км, вид у них в итоге в сто раз хуже моих Бошей, прошедших 7500.
Масла в движок перелили.
Когда проводили отзывную по проводке лямбды, мальчег совсем залез под капот и в один момент, я не уследил видимо встал коленом на диффузор виски, в итоге он прогнулся и теперь щель между ним и радиатором, летом будет сосать воздух из-под капота горячий... А мальчег так стоял и как бы невзначай между делом, пытался руками выправить диффузор.
И это все еще происходило под моим надзором...

Сорри за флуд, но не могу не вспомнить:
Немец приехал в Россию на ВАЗ. Ходит и всем руки разглядывает. Один не выдержал, спрашивает у переводчика:
— Чего на руки-то глядит? Переводчик:
— Он в Германии купил Жигули, вот и смотрит: может у вас что с руками не так.

В общем туда я больше точно не ездун... и никому не советую. Звонили из клиентской службы, рассказал им это все, сказали что "все зафиксировали". А толку-то? Разве что могут запретить появляться в ремзоне, чтобы посетители не видели весь это бардак)))))
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Патр 2016, комфорт. Были Лимитед 2007, аццкий танк и лимитед 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы (в тч FAM), Спортаж1 тоже танк и залетная 12.


Вернуться в «Сервисы и СТО»

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя