Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео
Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!

Покатались малось еще. Отчет 11000-20000

Старые и закрытые обсуждения.
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Закрыто
Alex[BY]
Владелец
Владелец
Онлайн статус: Не в сети

Покатались малось еще. Отчет 11000-20000

Сообщение Alex[BY] » Ср дек 17, 2008 17:15

Ну вот доехал и я до ТО-20000. Машинке 4,5 месяца.
Предыдущие отчеты тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=7404
и тут
http://www.uazpatriot.ru/forum/viewtopic.php?t=7594

Начну с "любимых" на форуме вопросов :)
Расход по трассе 11,5-13, по городу 15-17.
Масла за 10тыс долил только литр.
Не "рыскает". Шкворни в порядке. Дверь задка на дребезжит.
Раздатку на пониженой выбивает.
Ремонтов не было. За эти 10тыс на сервисе был 4 раза.
2 раза по поводу утечек тосола, 1 раз замена сальника заднего моста и собственно само ТО.
За ТО-20000 с маслом и прочим было отдано примерно 5700 рос.рублей. Масло залил полусинтетику Esso.

А теперь немного лирики.
1. Ушло 7 литров тосола. Трещина в расширительном бачке. На сервисе ее запаяли и заказали новый бачок. На складе не было.
2. После 19000 появилось не сильное завывание заднего моста на 50км/ч. Масло в норме. Чтобы разобраться с этой проблемой надо ехать к дилеру за 200км.
3. Легкое постукивание в руль при движение с повернутым рулем на кочках. Частично вылечилось подтягиванием болтов на карданных передачах рулевого.
4. Тролейбус искрами испортил лобовик малость.
5. Что-то тукает под капотом. Есть подозрение на ремень. Ремень сервис заказал.
6. Задние уголки бампера протерли краску до метала.
Но все это, честно говоря, не напрягает пока.

Ну и напоследок малость о приятном.
Машиной доволен. Лей бензин и катайся. :)
По трассе машинка проехала ~4500, остальное по городу.
Проехали трассу на Ручье-2008. Проехали трассу на Рапиде. В одном месте ввалились колесом. Передний мост был на земле.Нас сдернули. Последствий не замечено. Масса впечатлений. Очень хоцца еще куда-нибудь. :) Но в одиночку боюсь.
На зиму для Малыша купили зимнию обувь. Словакский Matador MP91 - фрикцион 245/70R16. От обувки впечатления приятные.
Возил доски на дачу на рейлингах. Релинги довольно крепкие.:) Думаю около 90 кг я на них нагрузил.
До сих пор наблюдаю удивленные взгляды прохожих и водителей.

Спасибо за внимание.
2008 LTD Снежок. ЗМЗ 409 Е3. БK U12. ГБО EuropeGAS (IV пок). Бинар-5Б-Компакт GP. Малыш радует нас с июля 2008. На одометре >276 тыс км.

kom
Откуда: Собянинск (бывш. Лужковка), Сокольники -70%, МО, п. Цветковский - 30%
Онлайн статус: Не в сети

Сообщение kom » Ср дек 17, 2008 18:30

Пажалста. 8)

Будешь в выхи/праздники из зоны .by в зону .ru ехать, заезжай к нам в деревню :roll: Я ближе всех, пожалуй, к тебе буду...

Закрыто

Вернуться в «Архив информ. раздела»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности