Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Аудио, Видео, Связь.
Аватара пользователя
GEP
Сообщений: 2
Зарегистрирован: Ср мар 02, 2016 11:18
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение GEP » Пн мар 14, 2016 09:13

Доброго Всем времени суток!
Может кому пригодится информация.
В 2015 году приобрёл УАЗ Патриот Limited, через 3 месяца эксплуатации возникла проблема в Новой магнитоле, пропала связь магнитолы с GPS антенной и как следствие перестал работать навигатор и компас.
Проблема решилась следующим образом, пришлось подразобрать магнитолу с передней панели и снять верхнею крышку самой магнитолы.
При тщательном осмотре разъемов и ВЧ кабелей (антенны самой магнитолы и GPS антенны) был отмечен факт, что разъёмы в самой магнитоле не вставлены плотно, ВЧ кабель GPS антенны не пропаян. После устранения этих недостатков все заработало.

Аватара пользователя
Pilott
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 19:29
Откуда: Уфа
car: Патриот
Онлайн статус: Не в сети

ГУ Supra SCD 3163. Проблема с экраном

Сообщение Pilott » Чт мар 17, 2016 12:19

Штатное ГУ патриота. Зимой начал глючить экран - ложные срабатывания. В тепле норм, сейчас и в тепле начинает подглючивать.
Скорее всего надо менять сенсор. Кто знает что за сенсор стоит, где заказать можно?

Аватара пользователя
Kroll
Сообщений: 57
Зарегистрирован: Ср дек 23, 2015 12:57
Откуда: Королёв, М.О.
Благодарил (а): 18 раз
Поблагодарили: 7 раз
Онлайн статус: Не в сети

Что-то я запуталась... (с) Магнитола Супра

Сообщение Kroll » Пт мар 18, 2016 17:55

Всем доброго времени суток!

У штатной магнитолы есть функция приглушения звука при включении задней передачи. Она работает. Но с недавнего времени заметил такие дополнения в работе:

Вариант 1:
приехали на место, включаем заднюю, припарковались/развернулись, поехали вперёд/остановились на нейтралке - громкость не менялась

Вариант 2:
приехали на место, включаем заднюю, припарковались/развернулись, поехали вперёд/остановились на нейтралке - громкость уменьшилась при переводе КПП в нейтраль или включении 1-й передачи. Т.е. как бы передняя передача поменялась местами с задней. :think:

Все эти режимы могут хаотично активироваться в течение одной поездки.

Магнитола без камеры, сенсорного экрана и прочих благ хай-тек эпохи. Что это может быть? Мозг магнитолы или например что-то с датчиком включения заднего хода? Лампы, кстати, загораются всегда.
Приобрёл UAZ Patriot 2015 2.7 Petrol Trophy и не жалею...Никого не жалею...
Поменял на Patriot 2018 в максимальной комплектации с пакетом Offroad и блокировкой...Продолжаю никого не жалеть... :oops:

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: ГУ Supra SCD 3163. Проблема с экраном

Сообщение alexeybachurin » Сб мар 19, 2016 20:22

Pilott писал(а):Штатное ГУ патриота. Зимой начал глючить экран - ложные срабатывания. В тепле норм, сейчас и в тепле начинает подглючивать.
Скорее всего надо менять сенсор. Кто знает что за сенсор стоит, где заказать можно?
Посмотрите тут:
viewtopic.php?f=21&t=35320&start=100#p1360173
Причиной разборки стала как раз аналогичная проблема.Может поможет.

Аватара пользователя
Pilott
Сообщений: 24
Зарегистрирован: Вс июл 11, 2010 19:29
Откуда: Уфа
car: Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Re: ГУ Supra SCD 3163. Проблема с экраном

Сообщение Pilott » Вс мар 20, 2016 21:41

alexeybachurin писал(а):
Pilott писал(а):Штатное ГУ патриота. Зимой начал глючить экран - ложные срабатывания. В тепле норм, сейчас и в тепле начинает подглючивать.
Скорее всего надо менять сенсор. Кто знает что за сенсор стоит, где заказать можно?
Посмотрите тут:
viewtopic.php?f=21&t=35320&start=100#p1360173
Причиной разборки стала как раз аналогичная проблема.Может поможет.
Да, спасибо. Поторопился с вопросом. По ссылке нашел описание разборки. Все сделал также. Разобрал, собрал. Помогло!

Аватара пользователя
Алмаз
Сообщений: 7
Зарегистрирован: Сб дек 05, 2015 21:43
Откуда: Уфа
car: УАЗ Патриот, 2015 г.в.
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Алмаз » Вс мар 27, 2016 13:10

Всем привет!!! Была такая у меня проблема, да и много у кого, перестает читать MicroSD Navitel-а(писал ошибку "НЕТ GLONASS КАРТ", хотя другой разъем всё в порядке работает, перепробовал все варианты - новую карту покупал, ничего не помогло. Советовали обратиться к дилеру, но с ними такой геморрой, найдут тысячи причин отказать, мне так сказал сервисмен в неформальной обстановке.
Так вот разобрал ГУ, нашел контакты ридера MicroSD, и пропаял эти контакты -
11.jpg
11.jpg (118.9 КБ) 10362 просмотра
(фото не моё, взял здесь, не было времени снимать). Обязательно перед пайкой нужно обработать контакты ФЛЮСом ЛТИ-120, тогда припой ложится хорошим толстым слоем!!!
И всё заработало, видать контакты ридера отошли от платы, уж больно совсем мало припоя было, хотя на фото, которое выложил, припоя в достатке. Если ещё будут вопросы, спрашивайте...

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Вс мар 27, 2016 16:36

Я так думаю такие вопросы нужно выносить в эту тему:
viewtopic.php?f=21&t=35320

Аватара пользователя
lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Сообщений: 5783
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 22:10
Награды: 1
Откуда: Moscow, capital of the Soviet Union
car: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 622 раза
Поблагодарили: 789 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение lexmak » Сб апр 02, 2016 21:39

Здравствуйте уважаемые форумчане.

Пятый день владения чудо техникой UAZ Patriot limited 2.7 бензин. У меня есть вопрос по мульти медиа системе.

Вопрос в следующем. Она работает только при включенном зажигании? При включении зажигания она включается и выключается кнопкой, при выключенном зажигании хрен по деревне.

Так и должно быть? что само по себе странно))) Или косяк моего красавца?

Спасибо заранее за ответ.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Сб апр 02, 2016 22:16

В предидущем сообщении ссылка на обсуждение данного аппарата.
А вообще раньше было так:независимо от зажигания включалась и выключалась с кнопки.Авто новое?Если с рук,то могли переделать питание.

Аватара пользователя
lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Сообщений: 5783
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 22:10
Награды: 1
Откуда: Moscow, capital of the Soviet Union
car: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 622 раза
Поблагодарили: 789 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение lexmak » Сб апр 02, 2016 22:19

alexeybachurin писал(а):В предидущем сообщении ссылка на обсуждение данного аппарата.
Авто новое?
Новое.
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Сб апр 02, 2016 22:23

Переезжайте туда.В нужную тему.

Аватара пользователя
lexmak

Печать
МодМастер
МодМастер
Сообщений: 5783
Зарегистрирован: Пн мар 28, 2016 22:10
Награды: 1
Откуда: Moscow, capital of the Soviet Union
car: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
Благодарил (а): 622 раза
Поблагодарили: 789 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Re: Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение lexmak » Сб апр 02, 2016 23:02

alexeybachurin писал(а):Переезжайте туда.В нужную тему.
Спасибо! Переехал)
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...

Аватара пользователя
Фидель 495

Печать
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Пн май 30, 2016 08:28
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Фидель 495 » Вт сен 06, 2016 10:37

Подскажите пожалуйста какой максимальный объем флешки видит магнитола (не супра) на патрах 16 года.

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Вт сен 06, 2016 13:00

А что,появились "не Супры"?Пока других вроде не было.А существующая до 32гб. по паспорту.

Аватара пользователя
Фидель 495

Печать
Сообщений: 94
Зарегистрирован: Пн май 30, 2016 08:28
Награды: 1
Откуда: Москва
Благодарил (а): 5 раз
Поблагодарили: 35 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Фидель 495 » Вт сен 06, 2016 13:35

alexeybachurin писал(а): А что,появились "не Супры"?Пока других вроде не было.А существующая до 32гб. по паспорту.
Я имел в виду магнитолу без большого дисплея, ставится на комплектации комфорт.

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Вт сен 06, 2016 14:18

Тут трудно сказать.Хотя 32гб. уже вроде как стандарт.

Аватара пользователя
goodman
Сообщений: 239
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 22:25
Откуда: Землянин
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 29 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение goodman » Ср сен 07, 2016 01:23

Feliks 495 писал(а): Я имел в виду магнитолу без большого дисплея, ставится на комплектации комфорт.
alexeybachurin писал(а): Тут трудно сказать
а говорить не надо если нет у вас этой магнитолы.. открываем библию и читаем "поддерживаемые носители до 32 Гб FAT32 FAT16 глубина вложений до 16 папок количество треков до 999"

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Ср сен 07, 2016 12:29

goodman писал(а): открываем библию и читаем
Библия,это да :clap:

Аватара пользователя
TolinOk
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 16:29
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение TolinOk » Пн сен 12, 2016 12:41

Pilott писал(а):Штатное ГУ патриота. Зимой начал глючить экран - ложные срабатывания. В тепле норм, сейчас и в тепле начинает подглючивать.
Скорее всего надо менять сенсор. Кто знает что за сенсор стоит, где заказать можно?
Такая же проблема. выносил мозг сервисному центру 2 месяца :evil: . неисправность так сказать "плавающая" то она есть, а то её сразу же и нет. снимал видео, сбрасывал в сервис цент, те в свою очередь вроде как на завод. Результат, а точнее ответ завода сервису был типа такой: магнитола работает, если вы её поменяете, а на заводе мы её включим и она заработает, то заплатите со своего кармана.
с июля по 9 сентября т.г. проблем не было. сейчас опять глюки пошли. сенсор не работает. постоянно какие-то "пи пи ки", меняет настройку волн радио, выходит сам в настройку акустики салона. если удается выйти в настройки сенсора, то видно как калибровка сенсора бегает по всему экрану!
если не прекратится, то пойду мозг сервисному консультанту заново ваносить :dance:

Аватара пользователя
goodman
Сообщений: 239
Зарегистрирован: Пн июл 18, 2016 22:25
Откуда: Землянин
Благодарил (а): 28 раз
Поблагодарили: 29 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение goodman » Пн сен 12, 2016 18:46

TolinOk писал(а): калибровка сенсора бегает по всему экрану
неисправность тачскрина налицо.. либо он пережат корпусом магнитолы типа искривления.. замена тачскрина решит проблему:)

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Пн сен 12, 2016 19:20

TolinOk писал(а): видно как калибровка сенсора бегает по всему экрану!
goodman писал(а): неисправность тачскрина налицо.. либо он пережат корпусом магнитолы типа искривления.. замена тачскрина решит проблему:)
Возможно как решение(если не лень самому ковырять):
Смотреть тему
В шапке:пункт по разборке,сборке.

Аватара пользователя
Alexs131
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Чт сен 08, 2016 13:12
Откуда: Москва, САО
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Alexs131 » Вс сен 18, 2016 19:42

Здравствуйте уважаемые форумчане!
У меня вопрос...может кому удалось поставить в машину усилок в паре с нашей родной магнитолой. Если такие имеются, подскажите как сделать выходы с магнитолы.

Аватара пользователя
TolinOk
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 16:29
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение TolinOk » Пн сен 19, 2016 08:51

На выходных подметил одну их причин не работающего экрана. Пока монитор не нагреется, он даже не реагирует на касания, а как начинает нагреваться - начинает куралесить (самостоятельно меняет каналы радио, выходит в настройку акустики салона, в калибровку экрана и т.д.).

Аватара пользователя
heibert
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2016 00:48
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение heibert » Пн сен 26, 2016 01:19

лучше поздно, чем никогда. дезинформация не пройдёт! :-) кто тут в начале темы пишет, что нет аудиовхода??? как нет, когда есть, полноценный аукс для подключения звука с плееров/планшетов/чего угодно. на морде справа рядом со слотами микросд карточек отверстие 3.5мм. соответственно, шнурок нужен, у которого с двух сторон миниджеки.
UAZ Pickup Limited Diesel // Hyundai Galloper II TurboDiesel // лошадь и два мотоцикла :shifty:

Аватара пользователя
Тузик4х4
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:48
Откуда: Ярославль
car: патр 15г.в. чёрный лимитед
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Тузик4х4 » Ср окт 05, 2016 13:26

такая же беда настигла как и у Алмаз выше писал. не видит карт карт глонасс, как разбирается (надо торпеду курочить или молотком сразу по магнитоле :think: ). пока не напрягает но если есть должно работать.
уаз-не ссы ,доедем.

Аватара пользователя
alexeybachurin
Сообщений: 772
Зарегистрирован: Чт ноя 22, 2012 18:14
Откуда: Волоколамск
car: Патриот limited.
Благодарил (а): 3 раза
Поблагодарили: 47 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение alexeybachurin » Ср окт 05, 2016 14:27

Тузик4х4 писал(а): не видит карт карт глонасс
Может просто флешку попробовать другую?Вообще тема про этот аппарат ТУТ.Быстрее помогут.

Аватара пользователя
Тузик4х4
Сообщений: 30
Зарегистрирован: Пт июн 24, 2016 10:48
Откуда: Ярославль
car: патр 15г.в. чёрный лимитед
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Тузик4х4 » Чт окт 06, 2016 22:27

спс за ссылку,будем вникать. микросд рабочая ,проверена на компе .
уаз-не ссы ,доедем.

Аватара пользователя
TolinOk
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 16:29
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение TolinOk » Пт окт 07, 2016 16:26

TolinOk писал(а):На выходных подметил одну их причин не работающего экрана. Пока монитор не нагреется, он даже не реагирует на касания, а как начинает нагреваться - начинает куралесить (самостоятельно меняет каналы радио, выходит в настройку акустики салона, в калибровку экрана и т.д.).
написал жалобу на официальный сайт УАЗ! через неделю позвонили с сервиса, попросили видео глюков. завтра поеду в сервис, надеюсь, что поменяют мафон))

Аватара пользователя
TolinOk
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Вс янв 10, 2016 16:29
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение TolinOk » Ср окт 12, 2016 15:42

Заменили по гарантии !!! :dance:

Аватара пользователя
Kurlik
Сообщений: 1
Зарегистрирован: Пт окт 28, 2016 11:27
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Kurlik » Пт окт 28, 2016 11:41

Патриот лимит версии, стандартная магнитола.
нажимаю переключение станций и он мотает бесконечно. пока сам не нажму на кнопку мотать. нажимаю дважды останавливаешл на радиостанции.
раньше было все хорошо.
появилась надпись eon pty и моргает.
есть предложения как исправить?

Аватара пользователя
ashvyrev
Сообщений: 5
Зарегистрирован: Чт авг 10, 2006 18:21
Откуда: Москва
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение ashvyrev » Пн ноя 07, 2016 15:53

Доброго дня,

Кто боролся с обрезанием штатной головой пары секунд в начале и конце каждого mp3 трека при воспроизведении с флэшки?
Есть опыт или идеи? Перепрошивка?

Андрей

Аватара пользователя
Dragon
Сообщений: 565
Зарегистрирован: Чт май 24, 2012 07:49
Откуда: Москва, Тушино
Поблагодарили: 9 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Dragon » Сб ноя 19, 2016 20:49

ashvyrev писал(а): Доброго дня,

Кто боролся с обрезанием штатной головой пары секунд в начале и конце каждого mp3 трека при воспроизведении с флэшки?
Есть опыт или идеи? Перепрошивка?

Андрей
Такая же фигня... Тоже интересно, можно вылечить или проще пристрелить? :think:
Я не то, что снова наступаю на одни и те же грабли, я радостно прыгаю на них...с разбега! Престиж 2019. Были БЧД WJ, Патры 2016, комфорт, Лтд 2007, аццкий танк и лтд 2010- почти стандарт. Было 3 Нивы, 3 ШНивы(в тч FAM), боевой Спортаж1, и залетная 12.

Аватара пользователя
moskrc
Сообщений: 16
Зарегистрирован: Ср янв 23, 2013 00:59
Откуда: Воронеж
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение moskrc » Вс фев 05, 2017 00:41

Ребят - а как избавиться от высокочастотного писка новой магнитолы 2016/2017 года? В сервисе говорят инструкций с завода по этому поводу небыло, не знают как писк победить. Исчезает если полностью заглушить громкость или выставить ее в "0". Во всех других режимах - плавающий высокочастотный писк. Что можно сделать?
Изображение

Аватара пользователя
heibert
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2016 00:48
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение heibert » Вс фев 05, 2017 00:48

moskrc писал(а): как избавиться от высокочастотного писка новой магнитолы 2016/2017 года?
Скорее всего косяк в схеме. Откуда-то наводку усилитель ловит. По питанию, скорее всего от собственных мозгов. Где-то фильтр недостаточный
UAZ Pickup Limited Diesel // Hyundai Galloper II TurboDiesel // лошадь и два мотоцикла :shifty:

Аватара пользователя
Фома
Сообщений: 297
Зарегистрирован: Вт ноя 01, 2016 10:02
Откуда: г. Ногинск
car: УАЗ Патриот 2017 Стиль
Благодарил (а): 46 раз
Поблагодарили: 76 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Фома » Вт мар 14, 2017 18:55

heibert, я поставил фильтр питания автомагнитоллы, писк снизился, но не пропал полностью.
УАЗ Патриот, 2017, белый цвет, комплектация Стиль, "Брют" .

Аватара пользователя
heibert
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2016 00:48
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение heibert » Вт мар 14, 2017 19:40

У меня в аппарате 15 года небольшой фон есть, его слышно в тишине при заглушенном двигле. При заведённом в наших тракторах музло на половине громкости не шибко слышно, так что не думаю, что это проблема ;-)
UAZ Pickup Limited Diesel // Hyundai Galloper II TurboDiesel // лошадь и два мотоцикла :shifty:

Аватара пользователя
heibert
Сообщений: 85
Зарегистрирован: Пн сен 26, 2016 00:48
Откуда: Санкт-Петербург
Поблагодарили: 6 раз
Контактная информация:
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение heibert » Вт мар 14, 2017 19:51

Кстати, сегодня заменил микросхему усилителя на tda7560, принципиальной разницы не услышал, но это можно списать на профессиональную деформацию концертным звуком ;-)
Операция при наличии проф.паяльного оборудования заняла меньше часа, включая снятие-установку ММС.
Проблема в том, что максимальную мощность этот усилитель выдаёт во-первых при 2-омных динамиках (а такие ещё поискать), во-вторых при напряжении питания 18 вольт. По второму пункту думаю имплантировать туда повышающий dc-dc, только за этим потянутся проблемы. Ток потребления вырастет, и боюсь придётся тянуть отдельный провод. И сам повышающий преобразователь надо питать через реле, управляемое от мафона, чтобы он отключался вместе со всем. Тогда есть шанс раскачать до 70 ватт на канал.
Заодно решу проблему с перезагрузкой головы при запуске двигателя, только кондёр поставлю на 5-вольтовое питание самих мозгов, усилок обойдётся ;-) Там только придётся смотреть, чтобы стабилизатор не подавился зарядкой большей ёмкости
UAZ Pickup Limited Diesel // Hyundai Galloper II TurboDiesel // лошадь и два мотоцикла :shifty:

Аватара пользователя
wire
Сообщений: 123
Зарегистрирован: Вт дек 15, 2015 06:36
Откуда: Самара
Поблагодарили: 6 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение wire » Ср мар 15, 2017 16:02

heibert, Надеюсь не на штатной акустике слушал? ;)
У меня именно 2 омные jbl стоят... И то смотрю на другую магнитолу... Ну бесит звук, но вот от навитела отказать не могу. :?

Аватара пользователя
Kapt
Сообщений: 38
Зарегистрирован: Ср ноя 09, 2016 13:40
Откуда: Иваново
Благодарил (а): 1 раз
Поблагодарили: 1 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Kapt » Сб апр 29, 2017 18:59

Поставил новую голову от 2016 года (последе цифры - 70) в Патрик 2014 года. Поёт и показывает красиво, но при выключении не гаснет подсветка кнопок. Так же она не реагирует и на ползунок яркости. Есть мнение, что у магнитолы новая распиловка. Помогите разобраться!!!

Аватара пользователя
sparco37rus
Сообщений: 3
Зарегистрирован: Вс авг 25, 2019 17:23
Откуда: Иваново
car: Уаз Патриот
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение sparco37rus » Сб авг 31, 2019 08:14

Ребят привет вот приобрел патриота 2019 неделю назад,калит тема такая, запустил авто магнитола работает,заглушил и магнитола погасла, заводских настроек нет,сторонние приложения не поставить запоролена,андроид 7.1,дилеры ничего не знают,как че обходить может кто знает?

Аватара пользователя
Вадимм
Модератор
Модератор
Сообщений: 970
Зарегистрирован: Пт ноя 09, 2018 16:08
Откуда: д. Ляхово
car: УАЗ Патриот "Максимум" 19-го м.г.
Благодарил (а): 37 раз
Поблагодарили: 108 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Вадимм » Сб авг 31, 2019 13:44

sparco37rus писал(а):
Сб авг 31, 2019 08:14
патриота 2019
Есть другая ветка про ГУ более актуальная.

Аватара пользователя
Slozhnui
Сообщений: 154
Зарегистрирован: Вс дек 09, 2018 00:36
Откуда: Kirov
Благодарил (а): 179 раз
Поблагодарили: 16 раз
Онлайн статус: Не в сети

Вопросы по НОВОЙ магнитоле

Сообщение Slozhnui » Ср дек 04, 2019 19:35

GEP, аналогичная проблема. Как именно снимали не подскажете?

Ответить

Вернуться в «Hi - Fi оборудование»

Клуб УАЗ Патриот : Отказ от ответственности