Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
правильное поддомкрачивание))
- boy nic
- Онлайн статус: Не в сети
правильное поддомкрачивание))
здравствуйте коллеги! недавно поменял резину, и возникли вопросы..в шиномонтаже засунули домкрат под задний мост, а спереди под рессору дугистую..как прально его домкратить? возможен ли такой метод?
- Zmei
- Владелец
Re: правильное поддомкрачивание))
А у вас спереди рессорыboy nic писал(а):здравствуйте коллеги! недавно поменял резину, и возникли вопросы..в шиномонтаже засунули домкрат под задний мост, а спереди под рессору дугистую..как прально его домкратить? возможен ли такой метод?

-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
:lol: :lol: :lol:Zmei писал(а):ТО место про которое говорил саня зампотех домкратить можно (я про кронштейны на кузове) но ну его нафиг там аж кузов корёжит 8)
Ну, про кузов не видел, а подножку подгибает.
Но, у нас когда обслуживали Патриков, на подъёмниках лапы заводили именно под кронштейны подножек. А больше и некуда.

- Zmei
- Владелец
лапы то 4ре а когда домкратишь то под одну точкуZamPoteh писал(а)::lol: :lol: :lol:Zmei писал(а):ТО место про которое говорил саня зампотех домкратить можно (я про кронштейны на кузове) но ну его нафиг там аж кузов корёжит 8)
Ну, про кузов не видел, а подножку подгибает.
Но, у нас когда обслуживали Патриков, на подъёмниках лапы заводили именно под кронштейны подножек. А больше и некуда.
- Zmei
- Владелец
Ну у кого как, у меня брусок надо высотой с домкрат как минимум :DZamPoteh писал(а):Гиждравлический бутылочный и штатный винтовой - на раз! :D Только брусок подложить надо.Volodya писал(а):подъёмник понятно, но домкратить за кузов... то что корёжит одно, но там и ход домкрата нужен :o разве что реечный :)
- Sever_51
Присоединяюсь именно так, домкрачу подкатным 3х тонником. Досочкой не пользуюсь, кидаю кусок резины.stroy29 писал(а):Я домкрачу штатным домкратом, подложив досочку:
Когда в Ярике резину менял в шинном центре за Волгой, на подъемнике подняли чисто за раму, спереди и сзади.Подложили брусочки + помоему куски резины, что у трамвайных линий ложат.