Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не фиксируется ремень безопасности в замке!
- REGION 116
- Онлайн статус: Не в сети
Не фиксируется ремень безопасности в замке!
Последнее время стало очень часто досаждать следующее:ремень не фиксируется в замке,или фиксируется,но потом вылетает.Это не шутки,и бывает так что его вообще хрен застегнешь.Можно там что-то подогнуть,разобрав корпус замка или лучше поставить другие(какие?).
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Такая же бяда приключилась с водительским замком ремня.
Если замок установлен на тросике (2006 год), то он не разборный.
Если на пластине, то можно разобрать. Смотрим с торца внутрь замка, напротив красной кнопки наблюдаем в глубине блестящую мет.пластинку.Берём шлицевую отвёртку и подсунув её под эту пластинку отгибаем её от корпуса, одновременно смещаем чёрный пластмассовый корпус вниз. Замок в обнажённом виде перед нами, а далее по обстановке.
Цена нового замка у нас 250р, посему не стал "изобретать велосипед".
Если замок установлен на тросике (2006 год), то он не разборный.
Если на пластине, то можно разобрать. Смотрим с торца внутрь замка, напротив красной кнопки наблюдаем в глубине блестящую мет.пластинку.Берём шлицевую отвёртку и подсунув её под эту пластинку отгибаем её от корпуса, одновременно смещаем чёрный пластмассовый корпус вниз. Замок в обнажённом виде перед нами, а далее по обстановке.
Цена нового замка у нас 250р, посему не стал "изобретать велосипед".
- REGION 116
- REGION 116
-
ZamPoteh
- Награды: 1
- Контактная информация:
Ну, наконец то я сёдня добрался сменить замок ремня. Технологу УАЗа долго икаться будет - перебрал всех его родственников в извращённой форме, за крепление сиденья водителя аля 2006 года. Особенно за задние винты крепления и скрытый "ласточкин хвост" на полозьях.
Вот они, оба-два. Старый на тросике, и новый на пластине:

Вот про эту блестящюю железяку я говорил:

Поддеваем её шлицевой отвёрткой:

и стаскиваем корпус вниз:

С креплением аля "тросик" дальше не идёт, не даёт толстая втулка крепления тросика:

С креплением "пластина" слазит в лёгкую:

Удачи в начинаниях!
:)
Вот они, оба-два. Старый на тросике, и новый на пластине:

Вот про эту блестящюю железяку я говорил:

Поддеваем её шлицевой отвёрткой:

и стаскиваем корпус вниз:

С креплением аля "тросик" дальше не идёт, не даёт толстая втулка крепления тросика:

С креплением "пластина" слазит в лёгкую:

Удачи в начинаниях!
:)
- REGION 116
- REGION 116
По совету Зампотеха попытался снять пластиковый корпус методом стаскивания.Ничего не получилось,как только не пробовал.Корпус сломался по шву,приклеил обратно на клей Момент.Думаю теперь заменить замки на иномарочные или пока побрызгать ВДшкой.Ладно хоть не специально для этого сиденья снимал,а параллельно с шумкой и чехлами. :)
В России две беды...и одна ремонтирует другую:)
- REGION 116
Привет всем! Однажды (а может и неоднажды) я очень неудачно прижал задний правый замок ремня безопасности половинкой сиденья. В результате он распался на две половинки и вывалил на подушку свое содержимое. Немного поразмышляв, собрал его довольно легко, НО... Теперь он не держит ремень. Такое ощущение, что не хватает какой-то детальки. Кто нибудь разбирал замок такой конструкции (см. фото)? Подскажите если знаете, чего не хватает?
P.S. В интернете есть фото замков в разборе, но такой конструкции не встречал.

P.S. В интернете есть фото замков в разборе, но такой конструкции не встречал.