Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Прокручивается пара шпилек на передней ступице
Прокручивается пара шпилек на передней ступице
Прокручивается пара шпилек на передней ступице.
(Большие тапки обуты - доп нагрузка на шпильки)
Выколотить и поменять все оптом или ушатавшиеся прихватить со стороны кулака на сварку?
Возможно ли, что новые в последствии так же разболтаются по причине разношенных отверстий в ступице?
Выколотить и поменять все оптом или ушатавшиеся прихватить со стороны кулака на сварку?
Возможно ли, что новые в последствии так же разболтаются по причине разношенных отверстий в ступице?
- Мрак
- Онлайн статус: Не в сети
Re: Прокручивается пара шпилек на передней ступице
Прихватить шнильку к ступице?Не вариант!Стали очень разные по содержанию углерода и иных присадок! :wise: Либо минимум холодная сварка либо максимум 3амена ступицы!А по сварке шов трящщить!Эт не раз проверенно! 8) И у тебя тапочки сааавсем не большие!Ну конечно в сравнении! :)Серп писал(а):Прокручивается пара шпилек на передней ступице.
- Мрак
Полуавтомат дает более ВЯЗКИЙ шов!Но и ЭТО не панацея! 8)Nesh писал(а):У меня 4 шпильки проворачивались. Узнал об этом в гараже. Ехать за новыми детальками было лень, да и денег жалко. Взял да и приварил всё на сварку (сварка полуавтомат). Уже раз N-цать откручивал и прикручивал колесо. Пока всё держится.
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
менял вчера шпильки на передней ступице (обломило)... как они прокручиваться могут не понял - мало того, что их добрым таким молотком до конца не все забил, несколько около миллиметра не дошли, думаю дотянутся со временем, так там ещё и срез специальный, которым они в ступицу упираются
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.