Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Ошибка 0036
-
- Онлайн статус: Не в сети
Ошибка 0036
Ребят недавно вылезла ошибка 0036-Неисправность цепи нагревателя датчика кислорода 2. Сбрасываю - она снова появляется. Началось после дальней поездки, в которой смешал 92й и 95й бензины примерно 50 на 50. Что смотреть?
- Шпень
Re: Ошибка 0036
Отсоединить ДК и померить наличие сопротивления нагревательного элемента датчика. ЕслиАндрей677 писал(а):Ребят недавно вылезла ошибка 0036-Неисправность цепи нагревателя датчика кислорода Что смотреть?
обрыв - ДК менять, если обрыва нет - мерить и искать напругу на него.
- Роман Б.
- Контактная информация:
По многочисленным просьбам, прошивку можно теперь заказать у автора! :Yahoo!:Max 533 писал(а):у меня так- лучче ниче не делать, чем делать ничего...
местный прошивальшик не даст всю гамму ащющений, я в этом уверен :( , эт полумера будет, нема у него 126ню...
- alex524
- Владелец
У меня тоже выскочила сначала 0037, сбросил потом 0036, ребят так ни кто и не ответил, можно с ней ездить то или как? я разъединил фишку прозвонил 2 белых провода на 2ой лямде - прозвонилось. Померил приход 12 в на подогреватель - нету. где рыть???
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ
Патр Спорт ЖСМ ДЕКАБРЬ 2010
- alex524
- Владелец
Прозвонил, подогрев звоница, теперь осталось проверить питание 12в на подогрев - хрен, нету. Пошёл по жгуту, вышел он в моторный отсек. Жгут одет в гофру и на переходе в моторный отсек эта самая гофра сползла и провода лежали на кузове авто. Всё за изолировал, включил зажигание замерил 12в, появилось. Всё собрал на место, прокатился, вроде всё ОК, ошибка больше не выскакивает.
МОЙ БОРТОВОЙ ЖУРНАЛ