Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Как снять накладку с двери
- Aleksandr_89
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Снять сначала всю обшивку, и потом открутить изнутри саморезы... :)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- 599
- Владелец
она по моему на белых скрытых пистонах, надо тихонько отрывать, лучше сразу прикупить новых пистонов около 3-х штук, точно не помню сколько.Max 533 писал(а):решил не плодить темы.......карочи кто в теме- как правильно и без гемора снять облицовку передней стойки(правую), шлейф нада закинуть от бортовика к зеркалу, не знаю за чо дернуть, шоб не изуродовать :) ,хелп вобщем........
- Aleksandr_89
- Владелец
Просто дергай сильней, и все... там изнутри три восьмерочных пистона, которые "ершиком"... 

УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))