Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Не белый цвет АРКТИКА(рыжие точки)
- Redka
- Онлайн статус: Не в сети
Здравствуйте! Машинку только купили.При покупке дилеры машинку сполоснули при нас, но кузов был весь в "веснушках"(мелкие и не очень рыжие точки по всей площади машины). Нас убедили, что это сажа от паровоза,отмоется.Осмотрели на стоянке дилера все белые машины-все такие. Однако НЕ ОТМЫВАЕТСЯ. Кажется мне, что это точки ржавчины и находятся они ПОД лаком, т.е. НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАСКИ на предприятии изготовителе ОАО"УАЗ". Нетрудно представить, что скоро эта ржавчина активно полезет наружу(или внутрь), начнет развиваться. Если так, то по хорошему ОАО УАЗ должны отозвать машины для устранения такого существенного дефекта.
У кого белые Патриоты? Откликнитесь!
- pashka
Re: Не белый цвет АРКТИКА(рыжие точки)
У меня тоже новый белый - точек вроде нет, только скол на двери был. Лака, кстати, у нас нет. Краска похоже акриловая.Redka писал(а):Кажется мне, что это точки ржавчины и находятся они ПОД лаком, т.е. НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИИ ОКРАСКИ на предприятии изготовителе ОАО"УАЗ".
- REGION 116
- Сталинградец
- Владелец
- REGION 116
- Сталинградец
- Владелец
- REGION 116
У меня вот такой вопрос, Зависит ли от краски(металлик,неметаллик) быстрее машина зацветет или нет????
Где-то в старых журналах "За рулем" были рекомендации по поводу окраски, там рекомендовали брать машину с цветом металлик т.к. она более коррозии устойчива, но там говорили про жигули...
Сам обращал внимание что белые Волги, жигули, Нивы достаточно много гнилых...
А все к тому что хочется белого Патрика, вот в раздумиях не зацветет ли он....
Где-то в старых журналах "За рулем" были рекомендации по поводу окраски, там рекомендовали брать машину с цветом металлик т.к. она более коррозии устойчива, но там говорили про жигули...
Сам обращал внимание что белые Волги, жигули, Нивы достаточно много гнилых...
А все к тому что хочется белого Патрика, вот в раздумиях не зацветет ли он....
- pashka
Не было-бы счастья, да несчастье помогло...
Неделю назад обидел я свою машинку - не зафиксировал гаражную дверь, открыл багажник, ну и по закону подлости дунул ветер и двери встретились :( Крепче оказалось лкп гаража, а у патриота содрал краску на торце двери. Ну так вот, похоже на заводе железо как-то цинкуется - за неделю даже намека рыжего не видать, и это приятно. Подкрашивал жигулевским флаконом с кисточкой №202.
Так что есть надежда, что новые машины не будут так цвести как прежних годов выпуска.
Неделю назад обидел я свою машинку - не зафиксировал гаражную дверь, открыл багажник, ну и по закону подлости дунул ветер и двери встретились :( Крепче оказалось лкп гаража, а у патриота содрал краску на торце двери. Ну так вот, похоже на заводе железо как-то цинкуется - за неделю даже намека рыжего не видать, и это приятно. Подкрашивал жигулевским флаконом с кисточкой №202.
Так что есть надежда, что новые машины не будут так цвести как прежних годов выпуска.
Белый, 09.2012г.р., Е-2/3/?, новая панель. Самец попался :)
- dmitriyvorl
- Владелец
-
Никакой головной боли. Вообще. Точнее - это головняк завода. Внимательно пользуемся поиском (не только на этом ресурсе), и удивляемся раскрытию термина "неустранимый недостаток товара".Гульков писал(а):Зацветёт! И будет у Вас новая головная боль: как спрятать ржавчину.
P.S. у самогО - белый пикап, получал в конце 2012. Точек вроде нет. Капот с внутренней стороны имеет существенные косяки покраски, дилер как пропьЁтся - будет исправлять.
Машина арктика , конец июля. Полопалась краска на кузове где замок задней левой двери, жучок под рамкой лобового стекла, рыжие точки есть, но вроде как на пластике, а вот скол который диллер закрашивал при продаже предыдущей владелице на крыле, под красочкой начал рыжаветь! ((( Кончится зима-обращусь по гарантии..
- Гольяновский
- Airohaind
Плюс белого цвета в том , что на нем видно где требуется удалить ржу как тока она появилась и после того как вы ее убрали и закрасили кисточкой из пузырька для подкраски найти то место можно только с близи, а вот на металлике такой номер не пройдет, т.к вся мазня от кисточки будет очень сильно бросаться в глаза даже на растоянии!
- Янис
Добавлю. Сам имею эту Арктику :) Ржавеет как у всех. На швах крыши краска трескается - ржавеет. Загнутые кромки дверей ржавеют. Если скол то тут же ржавеет и ползет под краску. Двери изнутри тоже гниют.
Как в анекдоте:
№202 Говорите цвет?
Пробег 67000 км с сентября 2011г.
Как в анекдоте:
:lol:Если в темную- темную ночь, загнать ВАЗ 2106 глубоко- глубоко в лес, то можно услышать как она гниет
№202 Говорите цвет?
Пробег 67000 км с сентября 2011г.
Patriot Iveco
- Goldmaster
О адгезии краски к металлу, машина 2015 года, удар крюком троса. Краска просто облетела шелухой, грунта не заметил, может остался на краске. имеем чистый металл, на сгибах краска просто треснула.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Печальная картина, лишний раз подтвердает, что крюк – ЗЛО, шакл рулит (да и гаситель троса тож) :snooty:aikiman писал(а):О адгезии краски к металлу, машина 2015 года, удар крюком троса...
- Blondi13
Ну если не гаситель, то хоть куртка или чего-нибудь подобное на трос...
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- Cher61
- Машина: Антиквариат Спорт 2010
Гаситель может и не фирменный быть - куртка, телогрейка, пакет с песком, пара связанных пластиковых бутылок с водой - все, что при срыве троса прижмет его к земле и не даст превратиться в пращу .
- trax777
- Владелец
- Машина: УАЗ Патриот
дааа....вот такая у нас говнопокраска. Единственно радует, смывать легче при полной перекраске)))
Патриот 2020 АКПП
На ВАЗе, при осмотре и дефектовке ЛКП, применяется такой термин - "рыжая сыпь", как правило эта проблема относится к горизонтальным поверхностям. В основном это касается товарных автомобилей, которые перед отправкой дилеру, хранились под открытым небом на территории завода. При сложении нескольких составляющих, таких, как не очищенный промышленный выброс (в данном случае металлургическое производство) и ветер в сторону площадок хранения товарных авто, происходит осаждение металлических частичек на поверхность кузова автомобиля. Далее, достаточно даже ночной прохлады перед жарким днем (если летом), чтобы эти частички начали корродировать. Для того, чтобы убедиться, что эти включения носят поверхностный характер, саму эту частичку, можно всколупнуть ногтем.
Сам же дефект "рыжая сыпь", устраняется протиркой поверхности 5%-ти раствором щавелевой кислоты.
Никто не в курсе, как называется новый (с 2015 года) коричневый цвет патриотов или аналог других производителей?
Сам же дефект "рыжая сыпь", устраняется протиркой поверхности 5%-ти раствором щавелевой кислоты.
Никто не в курсе, как называется новый (с 2015 года) коричневый цвет патриотов или аналог других производителей?
- anatolii
Машина 2014 года рыжики по всей машине и на пластиковых деталях тоже есть.Цвет белый.Из под резинок на окнах тоже прет.
http://uazpatriot.ru/forums/63/38037.html
http://uazpatriot.ru/forums/63/38037.html
-
lexmak
- МодМастер
- Награды: 1
- Машина: УАЗ Патриот 3163 2015 г.
- Контактная информация:
Вот именно по этому "Цвет автомобиля может быть любым, при условии, что он черный" © Генри Форд
А то нравится, белый хочу :D
А то нравится, белый хочу :D
Limited 2.7 i Е4 2015 Полный сток... Очень черный... MegaЖуть 555... БК Патриот prestige
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...
БЖ на Драйве БЖ на зеленом Мой ФБя на youtube Мой блогканал на Яндекс Дзен
Это мое мнение и оно может быть в корне неправильным...