Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Обсудим организационные вопросы (Тмн)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Партизанский
- Онлайн статус: Не в сети
Обсудим организационные вопросы (Тмн)
Приветствую, коллеги.
Прошу "зелёненьких" участников нашей "северной" ветки зайти в раздел "Для членов Клуба" и ознакомиться с этим Распоряжением Администрации Клуба:
http://www.uazpatriot.ru/forum/rasporya ... 21214.html
Собственно, предлагаю обсудить пути дальнейшего развития нашего сообщества - вступать в "Некоммерческое партнёрство" (общественную организацию со всеми атрибутами - взносы, Устав, отчётность и т.п., с возможностью организовывать платные мероприятия и взаимодействовать с гос. органами по разным вопросам) или оставаться Интернет-сообществом, как сейчас (без коммерческой составляющей, без взаимодействия с гос. органами и т.п.).
Давайте обсудим - прошу высказывать мнения, задавать вопросы и т.п.
Прошу "зелёненьких" участников нашей "северной" ветки зайти в раздел "Для членов Клуба" и ознакомиться с этим Распоряжением Администрации Клуба:
http://www.uazpatriot.ru/forum/rasporya ... 21214.html
Собственно, предлагаю обсудить пути дальнейшего развития нашего сообщества - вступать в "Некоммерческое партнёрство" (общественную организацию со всеми атрибутами - взносы, Устав, отчётность и т.п., с возможностью организовывать платные мероприятия и взаимодействовать с гос. органами по разным вопросам) или оставаться Интернет-сообществом, как сейчас (без коммерческой составляющей, без взаимодействия с гос. органами и т.п.).
Давайте обсудим - прошу высказывать мнения, задавать вопросы и т.п.
- Matvey
Re: Обсудим организационные вопросы (Тмн)
1.Здесь всё устраивало и продолжает устраивать.Партизанский писал(а): оставаться Интернет-сообществом, как сейчас (без коммерческой составляющей, без взаимодействия с гос. органами и т.п.).
2. вступать в "Некоммерческое партнёрство" (общественную организацию со всеми атрибутами - взносы, Устав, отчётность и т.п., с возможностью организовывать платные мероприятия и взаимодействовать с гос. органами по разным вопросам)
Здесь не всё понятно, например с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ., сомневаюсь, что не близко находящийся Совет Правления будет что либо здесь у нас ОРГАНИЗОВЫВАТЬ (если я не прав-одёрните меня пожалуйста).
Я за интернет-сообщество, очень интересно узнать другие мнения.
2008г.TDi
- Ив@н 86
Re: Обсудим организационные вопросы (Тмн)
Присоединяюсь.Matvey писал(а): 2. вступать в "Некоммерческое партнёрство" (общественную организацию со всеми атрибутами - взносы, Устав, отчётность и т.п., с возможностью организовывать платные мероприятия и взаимодействовать с гос. органами по разным вопросам)
Здесь не всё понятно, например с ВОЗМОЖНОСТЬЮ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ПЛАТНЫЕ МЕРОПРИЯТИЯ., сомневаюсь, что не близко находящийся Совет Правления будет что либо здесь у нас ОРГАНИЗОВЫВАТЬ (если я не прав-одёрните меня пожалуйста).
Прошу обьяснить в общих чертах как все это задуманное "Москвой" будет выглядеть у нас в Тюменской области?
- Партизанский
- Aleksandr_89
- Владелец
:) Я останусь в интернет-сообществе!!! Слишком мы далеко разбросаны территориально!!! Вступление в НП актуально для многолюдных, густонаселенных филиалов, ИМХО... 8)
УАЗ ПАТРИОТ Limited 2007 (Евро-2) Амулет <- ТЫНЦ!!!)))
- Декабристка
Пока ответа от администрации нет - соглашусь с мнением ребят. Поясню почему:
1. Мы в филиале далеко друг от друга и вместе собираемся в лучшем случае несколько раз в год.
2. Организация мероприятий - не думаю, что вступление в НП что-то изменит. По поводу того, что появится возможность организовывать платные мероприятия - для меня участвовать или не участвовать определяется возможностью, а о коммерческой составляющей задумываешься только при прикидывании собственных расходов.
И, насколько я поняла (поправьте, если ошибаюсь) - если мы остаемся в Интернет-сообществе, членами клуба мы быть не перестаем и символику использовать нам не запрещено.
1. Мы в филиале далеко друг от друга и вместе собираемся в лучшем случае несколько раз в год.
2. Организация мероприятий - не думаю, что вступление в НП что-то изменит. По поводу того, что появится возможность организовывать платные мероприятия - для меня участвовать или не участвовать определяется возможностью, а о коммерческой составляющей задумываешься только при прикидывании собственных расходов.
И, насколько я поняла (поправьте, если ошибаюсь) - если мы остаемся в Интернет-сообществе, членами клуба мы быть не перестаем и символику использовать нам не запрещено.
Экипаж AleksS.
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
"Жизнь не научит, если нет желания поумнеть." (Бернард Шоу)
- Партизанский
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Ребята, я вам больше скажу :)Декабристка писал(а):И, насколько я поняла (поправьте, если ошибаюсь) - если мы остаемся в Интернет-сообществе, членами клуба мы быть не перестаем и символику использовать нам не запрещено.
Какие бы там политические ветры ни носились, мы с вами останемся друзьями, с символикой или без символики - какая нам нафик разница?
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Декабристка
- Партизанский
Прошу ознакомиться:
http://www.uazpatriot.ru/forum/informat ... tml#616247
Если есть замечания, предложения и т.п. - озвучивайте.
Мы пока готовим все имеющиеся анкеты для отправку в Центр.
Насколько я понял, пока все склоняются остаться в статусе Интернет-сообщества.
http://www.uazpatriot.ru/forum/informat ... tml#616247
Если есть замечания, предложения и т.п. - озвучивайте.
Мы пока готовим все имеющиеся анкеты для отправку в Центр.
Насколько я понял, пока все склоняются остаться в статусе Интернет-сообщества.
- Партизанский
Докладываю.
Отправил вчера анкеты действующих членов Клуба из нашего региона.
Подтвердил наше желание оставаться в статусе "члены Клуба (Интернет-сообщества)".
Указал, что никакой финансовой и коммерческой деятельности под эгидой Клуба УАЗПатриот мы вести не планируем и в НП вступать не будем.
В общем, у нас тут всё остаётся как прежде :)
P.S.
Камраду Cheremnov - поздравления со вступлением в наше сообщество.
Вопрос по атрибутике с Москвы пока "завис" - если наклейки есть у меня дома, отпишусь в личку, заберёшь.
Отправил вчера анкеты действующих членов Клуба из нашего региона.
Подтвердил наше желание оставаться в статусе "члены Клуба (Интернет-сообщества)".
Указал, что никакой финансовой и коммерческой деятельности под эгидой Клуба УАЗПатриот мы вести не планируем и в НП вступать не будем.
В общем, у нас тут всё остаётся как прежде :)
P.S.
Камраду Cheremnov - поздравления со вступлением в наше сообщество.
Вопрос по атрибутике с Москвы пока "завис" - если наклейки есть у меня дома, отпишусь в личку, заберёшь.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Внимание!
Всем, кто получил на почту сообщение о необходимости отправить анкеты и заявления о вступлении в Клуб, сообщаю:
Все ваши анкеты были высланы в срок, но, по всей вероятности, опять странным образом потерялись где-то в Москве.
Все ваши анкеты будут высланы повторно на новый адрес. От вас ничего не требуется. :)
Всем, кто получил на почту сообщение о необходимости отправить анкеты и заявления о вступлении в Клуб, сообщаю:
Все ваши анкеты были высланы в срок, но, по всей вероятности, опять странным образом потерялись где-то в Москве.
Все ваши анкеты будут высланы повторно на новый адрес. От вас ничего не требуется. :)
"Не секрет, что друзья не растут в огороде, не продашь и не купишь друзей!"
- Партизанский