Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Питер - общий сбор Патриотоводов!
Правила форума
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
Если вы хотите восстановить какую либо тему из архива сообщите об этом модератору.
- серега_dup2
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
Так, горячие финские парни, не ругаться. Я тоже люблю БТР головы забивать людям. Кому не хочется на деловую встречу, а хочется сразу на шашлыки с семьей, то найти компанию думаю не проблема. Проблема - надо организовываться, легализовываться, определять концепцию развития, на региональном уровне, и взаимодействия с центральным аппаратом, и вообще - мыслить политично. :lol: А пока мы - только группа по интересам. И требовать от кого-либо из нас предложений по проведению досуга - как то не понятно.
" давайте предлогайте..." - уже предложили встречу 17. Не нравится. дальше так же будет. Предлагаю завтра поехать ко мне на дачу картошку копать, всей семьей. В форуме обсуждать место поездок можно до зимы. На всех не угодишь. Пока нет костяка клуба, инициаторов, предлогать пока некому. Лучше встретиться и обсудить все.
А опыт других клубов не помешает, я думаю. Шнивы наверняка знают хорошие места. :lol:
" давайте предлогайте..." - уже предложили встречу 17. Не нравится. дальше так же будет. Предлагаю завтра поехать ко мне на дачу картошку копать, всей семьей. В форуме обсуждать место поездок можно до зимы. На всех не угодишь. Пока нет костяка клуба, инициаторов, предлогать пока некому. Лучше встретиться и обсудить все.
А опыт других клубов не помешает, я думаю. Шнивы наверняка знают хорошие места. :lol:
он же - Crazy Frog
- Виктор
Да ладно, я тоже погорячился. Просто форум то вроде как Патриотовский и людям, наверное, в первую очередь интересно пообщаться с коллегами. Хотя это моё субъективное мнение.sergey К. писал(а):"Виктор" извени если надоел ШНивой. Просто хотел тем кто хочет сразу на покатушки реализовать свои желания. А то что 17-ого и у СКК меня устраивает (и не из за того что там ещё кто то в это время собирается).
-
- серега_dup2
- Владелец
А то! Я один не пью. Да и не выпить много одному.Да и вообще, ребят давайте жить дружно, и решать проблемы сообща
Михаил! Завтра встречаемся. Вот и начнем двигаться к российскому братству патротов. :D
В Питере тоже много встречаю уже Патриков. Сигналю фарами, отвечают , но лица несколько в недоумении. Сегодня стоял рядом с зеленым Патриком ( правда был на другой машине), Внутри два парня. Спрашиваю: на форум ходите? Ответ: нет, типа и не знаем и не нужно. Обьяснять было некогда, разъехались. Надо точно на машине вешать адрес сайта, может будут заходить.
он же - Crazy Frog
- Виктор
Я, конечно , извиняюсь, но вообще-то это я проявил инициативу (хорошую или плохую - время покажет) и назначил, учитывая пожелания трудящихся, дату, час. и место встречи.Beethoven писал(а):Ау! Вы про меня забыли! :))) Собственно, кто кашу заварил? :))) К сожалению, не было возможности выйти в сетку, но очень постараюсь завтра быть. Я, э-м-м-м, в неформальных силовых структурах работаю. :))) Если получится, сбегу на пару часов.
ИТОГО изъявили готовность приехать:
serega
sergey K
Beethoven
stocker
Евгений М
Виктор-это я (возможно с другом, если он успеет закончить поздравлять начальника с днём варения)
Для начала неплохо. Жаль, что другие проигнороровали.
Если не трудно- отзвонитесь перед встречей. Повторяю свой телефон: 8-921-928-83-99.
До встречи.
Оркестр для торжественной встречи не заказывал- извините. Шутка.
- stoker
- Владелец
Видимо из Москвы на черепахе везут :D :D, вроде как в начале мая они должны были быть тут.Beethoven писал(а)::((( нет еще клубных флаерсов. Не доползли.
Виктор
В данном случае не важно кто :) , важен результат. Был я на предыдущей встрече и всё :( , поговорили разошлись и с февраля тишина . Хотя, ты молодец :) , кто то ведь должен быть координатором иначе вообще ничего не будет.
P.S. Мой ник stoker, а не stocker - теряется смысл :) .
- серега_dup2
- Владелец
Да, встретились. Встреча прошла в дружеской и плодотворной обстановке. Beethoven оказывается не только музыкант-меломант. Вот бы все сомневающиеся в Патриоте видели, что он вытворял с ним. На фото, к сожалению, не передать. Нужно видео. Какая там медленная туша. Гейко бы с его комментами сюда. СКК чуть не снесли. Кое что из фоток балета Beethoven думаю появиться. Рядом шнивы стояли....молчали.... Повторить никто не рискнул. Уйти с проворотом на 20-30 метров на асфальте тоже никто даже не пытался. Имею ввиду все 20-30 метров при разгоне стоял визг резины. И кто-то говорит, что мощи не хватает?
Викторовские фотки выложу наверное завтра, если приеду в состоянии... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
Викторовские фотки выложу наверное завтра, если приеду в состоянии... :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D
он же - Crazy Frog
- stoker
- Владелец
Да-а-а, Beethoven оторвался по полной :D :D , шоу было великолепным. По крайней мере для первого раза, вот мы все и часть шоу http://stoker.fotoplenka.ru/album199310 ... 7.htm#foto
- серега_dup2
- Владелец
- серега_dup2
- Владелец
Надо придумать как снять на видео, вернее выложить на сайт про то что может Патриот под Бетховеном, а то ....типа движок слаб, тормозов
нет... :D :D :D :D :D[/quote]
Положи сюда
http://disk.tom.ru/
нет... :D :D :D :D :D[/quote]
Положи сюда
http://disk.tom.ru/
- серега_dup2
- Владелец
- серега_dup2
- Владелец
Виктор
Это радует. Хоть и в Питере разбавили мужиков.
Кстати , для следующей встречи, Есть ли у кого цифровой видеокамер, или фотик с возможностью видеосьемки.
Жеккин, приезжай на встречу, сам посмотришь, проконсультируешься, что интересует.
Надобно присутствие Бетховена. Он у нас рокер во всех пониманиях этого слова. :lol: :lol:
Это радует. Хоть и в Питере разбавили мужиков.
Кстати , для следующей встречи, Есть ли у кого цифровой видеокамер, или фотик с возможностью видеосьемки.
Жеккин, приезжай на встречу, сам посмотришь, проконсультируешься, что интересует.
Надобно присутствие Бетховена. Он у нас рокер во всех пониманиях этого слова. :lol: :lol:
он же - Crazy Frog
- серега_dup2
- Владелец
- Жеккин
видео
Сбрось мне напочту lebedev@ipcg.ru
я выложу....
ТО ADMIN: а на UAZPATRIOT.RU в раздел Галерея - видео положить никак?
я выложу....
- Palika
Re: видео
Народ! Вы спросите сначала у Бетховена, может он против того чтобы видео с ним было общедоступно...Жеккин писал(а):Сбрось мне напочту lebedev@ipcg.ru
я выложу....
- Виктор
Куда приедете? Кому отпишитесь? О чём? Какие фотки? А зачем полным приводом бить по разгильдяйству? Вроде бы он не для этого, есть более эффективные вещи. Одни вопросы. Какой-то я бестолковый становлюсь . Старость- не радость. Извини, если сможешь.Антон писал(а):Уважаемые Питерцы! Как приедите отпишитесь и фотки скиньте. Спасибо.
- серега_dup2
- Владелец
- серега_dup2
- Владелец
- серега_dup2
- Владелец