Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Разборка патриотов
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Mangust 62
- Онлайн статус: Не в сети
- Tigroezh
Re: Разборка патриотов
Специально таких нет, только по объявлениям или там где любые авто разбирают. А что надо?
- yariddik
Разборка патриотов
Есть вообще разборки?
Надо Регулятор высоты ремней безопасности УАЗ PATRIOT (с 2016, для ремней с преднатяжителями) / # 31638-8217110-10 (устройство регулировки ремня нов. обр.)
Две штуки и всё, что вокруг него.
Надо Регулятор высоты ремней безопасности УАЗ PATRIOT (с 2016, для ремней с преднатяжителями) / # 31638-8217110-10 (устройство регулировки ремня нов. обр.)
Две штуки и всё, что вокруг него.
- Blondi13
Разборка патриотов
В Москве на Варшавке есть по УАЗам
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
- yariddik
Разборка патриотов
Да сейчас даже доставка-авито есть. я думаю, и разборки заинтересованы товар посылать.
- Tigroezh
Разборка патриотов
Помнишь я тебе сиденье привозил? Я тогда ещё панели дверные привозил, так они оказались более грязными, чем на фото, пришлось обратно везти
Отправлено спустя 30 секунд:
Может человек этого боится!
Отправлено спустя 30 секунд:
Может человек этого боится!