Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
проблемы с сигнализацией, помогите!
- winchester9@mail.ru
- Онлайн статус: Не в сети
Вчера купил "Патрика", помимо штатной сигналки, поставил вторую "Starline E90", сегодня протирал машину изнутри, сработала штатная сигналка (продолжительный громкий сигнал руля), сигнал закончился, я думал что я его сам отключил, оказывается сгорел предохранитель сигнала, вставляю новый предохранитель, начинает искрить, сигнал руля не работает, подскажите пожалуйста что делать.
- 191
Re: проблемы с сигнализацией, помогите!
Снимай облицовку баранки. Сверху над рулевым валом идут провода сигнала. Скорее всего один из них перетерся и коротит на вал. Сигналка не причем (ИМХО конечно, т.к. лечим по телефону).winchester9@mail.ru писал(а):Вчера купил "Патрика", помимо штатной сигналки, поставил вторую "Starline E90", сегодня протирал машину изнутри, сработала штатная сигналка (продолжительный громкий сигнал руля), сигнал закончился, я думал что я его сам отключил, оказывается сгорел предохранитель сигнала, вставляю новый предохранитель, начинает искрить, сигнал руля не работает, подскажите пожалуйста что делать.
winchester9@mail.ru
Здесь сигнализация не причем, соглашусь с 191 в том, что нужно смотреть провода, возможно провод перетерся или же установщик где то что то не изолировал или повредил при работах.
Здесь сигнализация не причем, соглашусь с 191 в том, что нужно смотреть провода, возможно провод перетерся или же установщик где то что то не изолировал или повредил при работах.
Помогите пожалуйста те кто ставил сигналку мангуст LS 7000D. Потерял штекер силового управления автозапуском. Нужна распиновка 4-х контакного штекера или фотка. :geek:
- Blondi13
Что лень поиском пользоваться?
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=1 ... LS%207000D
https://yandex.ru/search/?lr=213&clid=1 ... LS%207000D
Не говори больше чем знаешь, но знай больше чем говоришь.
Спасибо за заботу! В инете я все перерыл и схема у меня есть . Но дело в том что на схеме провода расположены в ряд и написаны какого цвета, а на деле у меня нет фишки с проводами и расположены они в два ряда. Два и два с низу. Вот я и страдаю.
- Blondi13
Вот вамКАРТИНКИ
И по ним можно было сделать следующий вывод:
Вид со стороны проводов, замок снизу
верх. лев. - синий
нижн. лев. - красный
верх. прав. - чёрный-жёлтый
нижн. прав. - чёрный
И по ним можно было сделать следующий вывод:
Вид со стороны проводов, замок снизу
верх. лев. - синий
нижн. лев. - красный
верх. прав. - чёрный-жёлтый
нижн. прав. - чёрный
- drubich.zhenya
- Машина: миникупер
Может быть включился аварийный режим. На некоторых охранках есть такая функция
- IgorYan SCORN
- Машина: УАЗ патриот
Всем привет! Купил неделю назад Патрика. Сигнализация пантера qx44. Провода на концевик капота и сирену были отрезаны, лежали под капотом. Нашел схему и инструкцию в инете, подключил, но сирена не работает...провод прозвонил, сам колокол исправный, сигналку перезагружал. В чем проблема может быть?
- Blondi13
Вариантов много...
Отключена в настройках, выгорел ключ...
Отключена в настройках, выгорел ключ...
- IgorYan SCORN
- Машина: УАЗ патриот
Купил новую сигнализацию. Только не могу разобраться никак. Есть кто сможет пошагово и доходчиво объяснить????
- Blondi13
Так к ней инструкция должна быть...