Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
нужна помошь выехать из леса
- Gorynych76
- Онлайн статус: Не в сети
нужна помошь выехать из леса
Темы с телефона не нашёл. Тут прошу. Пересечение первой бетонки и фряновского ш. 1-1.5 по лесной просике. Стандарт должен поехать. Пока, копаю и рублюсь, но вдруг кто рядом. Машинка очень маленькая проблем возникнуть не должно!!!!
Тел. 89854371065 Павел.
Спасибо.
Тел. 89854371065 Павел.
Спасибо.
UAZ Partiot, 409, Euro2, 2006 год. Буду пользовать...
- Gorynych76
- Онлайн статус: Не в сети
операция прошла успешно я на шоссе
Всем спасибо за внимание
UAZ Partiot, 409, Euro2, 2006 год. Буду пользовать...