Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Планы на 4 февраля (Иркутск)
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- mrsad
- Владелец
- Машина: УАЗ 3163
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
я пас даже на квартирник :( завтра с утра нарисуется гость из москвы, нужно встретить и уложить на короткий отдых, затем приедет товарищ, нужно будет ему помочь перекинуть радиатор взамен разбитого и немного поработать кувалдой для выравнивания морды после встречи со столбом. затем будет жесткая пьянка с проснувшимся москвичем :) в общем, очень насыщенная суббота.
а еще сегодня из-за вскрывшегося замка ремня безопасности и рассыпавшихся внутренностей пришлось снимать сидушку. пазл на 2000 частей отдыхает по-сравнению со сборкой этого замка :) если не понимаешь как оно работает, хрен сообразишь... я примерно час убил на это :)
а еще сегодня из-за вскрывшегося замка ремня безопасности и рассыпавшихся внутренностей пришлось снимать сидушку. пазл на 2000 частей отдыхает по-сравнению со сборкой этого замка :) если не понимаешь как оно работает, хрен сообразишь... я примерно час убил на это :)
Катаюсь на Patriot Limited 2010, Ocean
-
- asanya
- Владелец
Если будут желающие поехать я с удовольствием присоединюсь.. например к варианту 2 (в Пионерск). Правда я еще не на патриоте, а на 31514, но было бы очень интересно живьем их сравнить в деле (без фанатизма), а то продам скоро (надеюсь).
На счет шашлыка если будет ветер и -20, думаю не особо комфортно будет жарить, может проще какие нибудь шпикачики да термос с чаем.
На счет шашлыка если будет ветер и -20, думаю не особо комфортно будет жарить, может проще какие нибудь шпикачики да термос с чаем.
-
-
-
- asanya
- Владелец
выложил фотоотчет о поездке..
http://photoshare.ru/office/album.php?id=310885
надо сказать приятно удивлен проходимостью патриота на снегу относительно обычного уазика. А по скорости на лесных дорогах старому УАЗу и вовсе не угнаться за патриком.. вобщем резюмирую: давненко не куда не выезжал, отлично размял рессоры, спасибо за компанию.
надо сказать приятно удивлен проходимостью патриота на снегу относительно обычного уазика. А по скорости на лесных дорогах старому УАЗу и вовсе не угнаться за патриком.. вобщем резюмирую: давненко не куда не выезжал, отлично размял рессоры, спасибо за компанию.
- alexandro82
- Владелец
Хорошие фотографии. И места больно знакомые :D Как там бездорожье? сильно замело?asanya писал(а):выложил фотоотчет о поездке..
-
До места традиционного фотографирования все легко и просто. А дальше дорога (точнее бездорожье) имеет свойство регенерации. Конечно не как в тот раз, но все равно, с того времени никем не езжено. Но мы же были уже в цепях (рандолевых 8) )! Нам уже было типа пофиг :Palexandro82 писал(а):Хорошие фотографии. И места больно знакомые :D Как там бездорожье? сильно замело?asanya писал(а):выложил фотоотчет о поездке..
К стати старший брат, ТОТ еще проходимец. :good:
- alexandro82
- Владелец
-
До поляны. Мыж-ж-ж, батонится планировали, цепи неспешно примерить - опробовать, да еще Петя собирался подтянуться. Чувак на Ниве, это лесничий местный. Мне только потом мужики сказали, что он машину не успел завести а ничо так, хорошо пошла.alexandro82 писал(а):Вы только до поляны ездили или в горку забирались?
- alexandro82
- Владелец
Ну это не последняя покатушка. Еще успеешь с нами наездиться, если конечно не решил сбегать от нас... :)StarAlex писал(а):Молодцы!! Приятно было посмотреть).. Надо было к вам присоединиться(.. Я только с утра с сигналкой разбирался, а с обеда на дачу поехал разминаться, стоковая резина по снегу неплохо идет)).. Присоединился бы к вам, но надо было на дачу съездить, и ребенка надо было прокатить на воздухе)
- alexandro82
- Владелец
-
К слову о цепях ( на колеса). Все знают, а кто не знает, сообщаю, что резина у меня стоковая. Быстрица 225 на бла... бла... ну вы поняли. К стати по сравнению с Камой, достаточно гребучая, но мосты ниже. Почти все борозды от мостов - мои. Так вот, с цепями - это трактор. Чуть перегазовал - яма в пол колеса. Одевать цепи оказалось не таким уж сложным делом. При определенной сноровке, думаю можно и в 15 минут уложиться. Неплохой вариант для успокоения земноводного.
-
- Seamen
- Владелец
Иногда бывает такая ситуация и погода, что трудно доехать, тем более что у нас сильно в горку и до тебя натрут пузотёры до зеркального блеска, но впрочем что это я, это токо на стоковой или не очень зимней резине...Angarria писал(а):А что я о цепях говорил? Ты же не будешь цепи одевать, чтобы в детский садик съездить.
- vlad900
- Машина: УАЗ Патриот, УАЗ Cargo
О цепях - это я к слову! А около садика мне просто лень было лишний раз маневрировать. Решил проехать ПРЯМО по сугробу, тем более что за неделю до того проезжал точно по этому же месту. там похоже просто моя же колея затвердела и, когда я с неё в рыхлый снег сполз, не дала мне назад выползти. Я почти выбрался из сугроба, но... тут подъехал LC Prado и давай выпендрёжничать. Давай, мол, вытащу. Я говорю ну пробуй, если трос есть (мне свой не хотелось доставать, поскольку так бы выбрался). В общем копаю я из-под колёс снег, копаю. А машина, вдруг, двигаться начала! Оказывается, пока я там снег копал, ПРАДОвод подцепил патра и тянуть начал... не вытащил (слабак), пока я помогать не начал! :)
-
-
- Molex
Самоблок в перед не рекомендую ставить, смысла нет, только принудиловку в перед! Наличие блока в переднем мосту очень сказывается на управлении, при наличии самоблока в заднем мосту улучшается (не значительно) управляемость. Подключается мягко и незаметно. Для городских условий самоблок в зад - правильное решение.stilvlad писал(а):Считаю что ставить самоблок в задний мост не безопасно. Вот в перед самое то. И ось прижата, и при проскальзывании на гололеде не так опасно. ИМХО.
- Molex
http://www.uazpatriot.ru/forum/samoblok ... 14368.html
Рекомендую почитать... все страницы... на многие вопросы есть ответы
Рекомендую почитать... все страницы... на многие вопросы есть ответы