Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Подкиньте идейки производства
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
-
- Владелец
- Онлайн статус: Не в сети
MrElm, опередил. Тоже хотел предложить наборы шумоизоляции с инструкцией.
Также могу предложить изготовление плоских баков для газа. Посмотрел как балоны сейчас ставят на бензинках, а они занимают треть багажника. Можно сделать плоский во все дно багажника + жесткий небольшой каркас сверху, чтобы не смять и не сломать. Тогда и эстетика будет и польза от багажника .
Также могу предложить изготовление плоских баков для газа. Посмотрел как балоны сейчас ставят на бензинках, а они занимают треть багажника. Можно сделать плоский во все дно багажника + жесткий небольшой каркас сверху, чтобы не смять и не сломать. Тогда и эстетика будет и польза от багажника .
-
- Владелец
Еще защиту фар и задних фонарей, в виде сетки, но красиво сидящую и действительно работающую.
Я бы себе поставил защиту-решетку на задние боковые стекла багажника.
Еще интересует, быстросъёмная решетка в багажник, между багажником и пассажирскими сидениями, что хлам на кочках не прилетал в салон.
Подлокотник-бокс - все делают сами под себя, но можно делать более универсальный для всех
Я бы себе поставил защиту-решетку на задние боковые стекла багажника.
Еще интересует, быстросъёмная решетка в багажник, между багажником и пассажирскими сидениями, что хлам на кочках не прилетал в салон.
Подлокотник-бокс - все делают сами под себя, но можно делать более универсальный для всех
-
- Владелец
Для полных профанов в этом деле. Таких как я.Volodya писал(а):раскрой вибро-шумки и так близок к 100%, она же кусками клеится, недавно потолок заклеивали - режешь/клеишь, какие там "комплекты", какие "инструкции" могут быть? :o
Ну не хочу я резать, отмерять и прикладывать. Хочу получить готовые куски с надписью, что и куда. Собрать этот пазл и быть счастливым.
Учитывая что у меня гаража нету (точнее есть, но машина туда не влезет), хочется потратить минимум времени на шумку.
- DiadiaVova
Volodya писал(а):раскрой вибро-шумки и так близок к 100%, она же кусками клеится, недавно потолок заклеивали - режешь/клеишь, какие там "комплекты", какие "инструкции" могут быть? :o
+10050.Недавно кроил и клеил водительскую дверь на семёрке ВАЗ, в первый раз, Восьмой - не поверишь, даже для полных "профанов"-очень легко.В некоторых местах большой кусок не подсунешь, где-то подклеиваешь чуть ли не сантиметровые.
"Для полных профанов в этом деле. Таких как я."-СЕРВИС.
- MrElm
Имелось ввиду, что не нужно заклеивать всю поверхность одним листом для уменьшения вибраций, достаточно небольшого куска, как рука и колокол, ударил - звенит, приложил руку - не звенит. Так зачем оплачивать лишнее, тем самым увеличивая трудозатраты и вес. А по шумке быстрее и приятнее работать с готовыми листами под размер, со всеми просечками для монтажа. ИМХО.
- DiadiaVova
- Dikons
- Машина: УАЗ-Патриот_2006
Со стёклами на фары вроде беда - нету.
У меня вот треснутое левое - целую фару куплять за пятак - как то накладно. Вклеил бы лучше новое стекло - да негде взять. Слыхал китайцы мыслят наладить их производство - наладят ли, и когда... - не в курсе.
----------
Слыхивал также где то звон, что мол пластиковые есь - дык вроде они уже не подходят каким то макаром на фары со стеклом.
У меня вот треснутое левое - целую фару куплять за пятак - как то накладно. Вклеил бы лучше новое стекло - да негде взять. Слыхал китайцы мыслят наладить их производство - наладят ли, и когда... - не в курсе.
----------
Слыхивал также где то звон, что мол пластиковые есь - дык вроде они уже не подходят каким то макаром на фары со стеклом.