Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Пластиковые окна. Кто что посоветует в Москве (Подмосковье)?
- JONYMAN
- Онлайн статус: Не в сети
Пластиковые окна. Кто что посоветует в Москве (Подмосковье)?
Народ,
необходимо сделать заказ пластиковых спеклопакетов на установку 2-х балконных блоков (замер-доставка-демонтаж старых-монтаж новых под ключ).
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Речь не идёт о дорогостоящих под евроремонт и квартиру бизнесс-класса. Речь идёт о "цена-качество", но за разумные деньги.
необходимо сделать заказ пластиковых спеклопакетов на установку 2-х балконных блоков (замер-доставка-демонтаж старых-монтаж новых под ключ).
Может кто-нибудь что-нибудь посоветует?
Речь не идёт о дорогостоящих под евроремонт и квартиру бизнесс-класса. Речь идёт о "цена-качество", но за разумные деньги.
- СмирноФФ
- Владелец
И у себя и у родителей пластик заказывал в Пластика окон . Делают все быстро и хорошо. Мне понравилось.http://www.plastika-okon.ru/
- JONYMAN
Спасибо, попробую ................. промониторитьСмирноФФ писал(а):И у себя и у родителей пластик заказывал в Пластика окон . Делают все быстро и хорошо. Мне понравилось.http://www.plastika-okon.ru/