27к за 22л это крутовато (гражданин писал(а):по 27 тыс за бак
Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Баки увеличенного объема
Все зависит от уровня цен на сложившемся рынке. По правде говоря бак в изготовлении сложный. Я когда рисовал бак в задний свес, начал понимать за что дорого берут. Правда с меня взяли за изготовление всего $200, но чертеж и материалы - мои, такие цены в Украине.Feanor писал(а): 27к за 22л это крутовато (
Уверен, что цены могут быть в 2-3 раза ниже, как только в свободном доступе появятся чертежи баков и тогда их изготовление можно будет заказать у любого местного мастера. Но те немногочисленные мастера, которые сами снимали мерки и конструировали баки методом проб и ошибок, пока не спешат делиться секретами - оно и понятно, это их труд.
Я пытался создать чертеж увеличенного бака вместо правого основного, но понял, что мне это не под силу, т.к. его конфигурация непростая и в случае малейшей погрешности он просто не сядет на место, бак под багажником показался мне проще, хотя и он вошел на место лишь после третьей примерки.
Я пытался создать чертеж увеличенного бака вместо правого основного, но понял, что мне это не под силу, т.к. его конфигурация непростая и в случае малейшей погрешности он просто не сядет на место, бак под багажником показался мне проще, хотя и он вошел на место лишь после третьей примерки.
- StarAlex
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
ну это если у тебя нет бака конечно, то да, вычесть.) толще не значит лучше) ржаветь может в местах стыка, есть реальный пример.Alex_ писал(а):ну не совсем так, нужно выесть стоимотсть бакаStarAlex писал(а):нда.. то есть по сути 27тыс за 20 литровую канистру)))
плюс новый бак из нержи, толще и более жизнеспособный
- Ep
- Контактная информация:
не совсем так. скорее, 27 тыр за бак, канистру в 30 литров (ибо у меня 70 литров в пустой бак таки входит) и защиту бензобака. потому что повредить такой бак практически нереально. ну и за место в багажнике, которое заняла бы эта канистра и которое ты можешь занять чем-нить еще.StarAlex писал(а):нда.. то есть по сути 27тыс за 20 литровую канистру)))
я сейчас после установки тюнингового выхлопа и высвобождения полезного пространства подумываю, как бы мне сделать баки для воды под днищем - чтобы не приходилось возить ее с собой в канистрах. а возить приходится минимум 45 литров. и то часто не хватает на выходные. так вот, если бы эти баки можно было при необходимости использовать под топливо, было бы ваще супер....
- Ep
- Контактная информация:
перекачка работает/нет не из-за баков, ей пофик. у меня она работала, потом переставала, потом опять работала - на нее куча факторов влияет, в зависимости от того, насколько уколхожена топливная система.
в большинстве случаев установка нового погружного модуля с сопутствующей заменой фильтра решает проблему перекачки.
но есть и сложные случаи - вплоть до воды в топливе в осенне-зимний период :)
в большинстве случаев установка нового погружного модуля с сопутствующей заменой фильтра решает проблему перекачки.
но есть и сложные случаи - вплоть до воды в топливе в осенне-зимний период :)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
а мне думается что это не сильно большая проблема.Ep писал(а):думается сгниет. стоковые баки изнутри луженые.
Ведь нам ненадо весь бак лудить..
Надо лишь пролудить сварной шов..
Сделать смесь из толченной канифоли, стружки олова и спирта.. нанести изнутри, а потом снаружи горелкой прогреть чтобы прихватилось..
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
Вот какая получается картина на сегодняшний день:
САМоВАР(Бауманец)
объем - по 63л (ранее было 66)
цена - 55тыр за оба
АнВиР
объем - по 76л
цена - 50тыр за оба
Эфир-Сервис
объем - по 70л
цена - 36тыр за оба
Если предположить что везде маркетинг заложен в объеме, будем считать реальный обьем на 5л меньший чем заявлено..
То если вычесть из объема новых баков тот объем который у нас уже есть (80л)
то выходит что за 1л доп обьема на сегодняшний день предлагается заплатить:
САМоВАР 60*2 - 80 = 40л
55тыр / 40л = 1375р за 1л
АнВиР 71*2 - 80 = 62л
50тыр / 62л = 806р за 1л
ЭфирСервис 65*2 - 80 = 50л
36тыр / 50л = 720р за 1л
Картина что называется маслом :(
В связи с чем возникает вопрос.
А есть ли у кого опыт использования продукции АнВиР или Эфир-Сервис?
САМоВАР(Бауманец)
объем - по 63л (ранее было 66)
цена - 55тыр за оба
АнВиР
объем - по 76л
цена - 50тыр за оба
Эфир-Сервис
объем - по 70л
цена - 36тыр за оба
Если предположить что везде маркетинг заложен в объеме, будем считать реальный обьем на 5л меньший чем заявлено..
То если вычесть из объема новых баков тот объем который у нас уже есть (80л)
то выходит что за 1л доп обьема на сегодняшний день предлагается заплатить:
САМоВАР 60*2 - 80 = 40л
55тыр / 40л = 1375р за 1л
АнВиР 71*2 - 80 = 62л
50тыр / 62л = 806р за 1л
ЭфирСервис 65*2 - 80 = 50л
36тыр / 50л = 720р за 1л
Картина что называется маслом :(
В связи с чем возникает вопрос.
А есть ли у кого опыт использования продукции АнВиР или Эфир-Сервис?
Последний раз редактировалось CodeDaemon Пт апр 25, 2014 17:49, всего редактировалось 1 раз.
UAZ Patriot 2007 Limited (Euro-2)
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- Ep
- Контактная информация:
у мну в левый самоварный бак влезает на большинстве заправок 70 литров :) но я так понял он у меня не совсем стандартный, ибо первый :)
в правом по понятным причинам замерить так просто не удастся.
что касается третьего бака, то это самый правильный вариант для умеренно подготовленных машин. :)
замена штатных на большие оправдана только в экстремальных случаях, когда сзади места под бак нет.
в правом по понятным причинам замерить так просто не удастся.
что касается третьего бака, то это самый правильный вариант для умеренно подготовленных машин. :)
замена штатных на большие оправдана только в экстремальных случаях, когда сзади места под бак нет.
- CodeDaemon
- Владелец
- Контактная информация:
- NSS
Баки увеличенного объема
Что-то тема затихла.
Скажите, а на Патриоты 2017г с одним баком на 68л. имеются решения
замены на один бак в то же штатное место с увеличенным объемом?
Скажите, а на Патриоты 2017г с одним баком на 68л. имеются решения
замены на один бак в то же штатное место с увеличенным объемом?
Патриот Комфорт 2017г.
- NSS
Баки увеличенного объема
Нашел на сайте http://abronka.ru топливный бак на 120 литров вместо штатного на 68л на Патрик 2017г.
Кто нибудь там покупал?
Написано от Самовара, но насколько я знаю они прекратили свое существование,Бауманец тоже молчит.
Кто нибудь там покупал?
Написано от Самовара, но насколько я знаю они прекратили свое существование,Бауманец тоже молчит.
- Вложения
-
- 1507761644-summarnyy_obem_180l.jpg (54.37 КБ) 6151 просмотр
Патриот Комфорт 2017г.
- Ranger
- Владелец
Баки увеличенного объема
Да вроде на драйве отвечает. Говорит работают. Этот бак еще и повыше висит. Он отвечат что торчит ниже рамы на 75 мм, вместо 150мм у родногоNSS писал(а): ↑Пт окт 23, 2020 09:54Нашел на сайте http://abronka.ru топливный бак на 120 литров вместо штатного на 68л на Патрик 2017г.
Кто нибудь там покупал?
- Yuri63
Баки увеличенного объема
Для внедорожника баки стремно под днищем, того и гляди продырявишь... уж лучше в канистрах на багажнике или в салоне перевозить по необходимости. Я лодочник, мне с канистрами проще чем с баков потом сливать у лодки.