Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
MegaJet 600 Plus и антенна Sirio 5000
- ДВасильев
- Владелец
- Контактная информация:
- Онлайн статус: Не в сети
MegaJet 600 Plus и антенна Sirio 5000
Ситуация следующая, включаю рацию, выключаю автоматический шумодав, крутилку выкручиваю в ноль и в рации тишина, никакого шума, хотя раньше трещала.
Если кто-то рядом в эфире сказал, то я отлично слышу, меня походу не слышат.
Подскажите, с какой вероятностью, что это рация? Или всё-таки есть шанс, чио антенна?
Рацию другую подключить проблемно, т.к. установлена потолочная консоль. Зимой не очень хочется возиться с обшивкой.
Заранее спасибо за советы.
Подскажите, с какой вероятностью, что это рация? Или всё-таки есть шанс, чио антенна?
Рацию другую подключить проблемно, т.к. установлена потолочная консоль. Зимой не очень хочется возиться с обшивкой.
- sniper29
Re: MegaJet 600 Plus и антенна Sirio 5000
Попроси у кого нибудь магнитку и проверишь антенна или нет. (или нет возможности подлезть?)ДВасильев писал(а):Ситуация следующая, включаю рацию, выключаю автоматический шумодав, крутилку выкручиваю в ноль и в рации тишина, никакого шума, хотя раньше трещала.
не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
Re: MegaJet 600 Plus и антенна Sirio 5000
такая же фигня на легковой машине - причина пережал кабель, хотел было поменять. Покричал - меня слышат, не стал заморачиваться, но ручной шумодав не работает. Для начала неплохо проверить есть ли масса и кабель на пробой, может вода попала.ДВасильев писал(а):Ситуация следующая, включаю рацию, выключаю автоматический шумодав, крутилку выкручиваю в ноль и в рации тишина, никакого шума, хотя раньше трещала
- ДВасильев
- Владелец
- Контактная информация:
Вообщем, снял обшивку, достал станцию и подключив к другой антенне все заработало. Буду менять провод у антенны, видимо в нем причина.
Подскажите еще следующий момент: подключаю рацию плюс с акума беру, минус на кузов.
Включаю рацию, выбивает предохранитель.
Антенна врезана в крышу. Убираю минус с кузова и рация включается и все работает, выходит минус берется с антенны для рации?
Подскажите еще следующий момент: подключаю рацию плюс с акума беру, минус на кузов.
Антенна врезана в крышу. Убираю минус с кузова и рация включается и все работает, выходит минус берется с антенны для рации?
- Nordserge
- Машина: уаз
Корпус рации это минус питания оплетка кабеля такжеДВасильев писал(а):Вообщем, снял обшивку, достал станцию и подключив к другой антенне все заработало. Буду менять провод у антенны, видимо в нем причина.
на корпусе. :x
Классик 2013 года.ЗМЗ 409-05.Передний мост-пневмо,сзади-
валрейсинг. ГБО.
валрейсинг. ГБО.
- ДВасильев
- Владелец
- Контактная информация:
И что? Так не правильно?щербенский писал(а):Корпус рации это минус питания оплетка кабеля такжеДВасильев писал(а):Вообщем, снял обшивку, достал станцию и подключив к другой антенне все заработало. Буду менять провод у антенны, видимо в нем причина.
на корпусе. :x