Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы, знакомимся!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Viorteia
- Онлайн статус: Не в сети
ммммм, оке оке...... я сейчас как раз выясняю все вопросы с расписанием, как точно определюсь с датками- сообщю
З,Ы буду на архангельской земле с 9 по 15 апреля.... идеи клубных сборищь, покатушек и тд всячески поддерживаю :) жду обещанную информацию
З,Ы буду на архангельской земле с 9 по 15 апреля.... идеи клубных сборищь, покатушек и тд всячески поддерживаю :) жду обещанную информацию
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- GodRa
- Контактная информация:
Еду в Архангельск и Северодвинск. 15.08.10 утром выезжаю из Москвы, 17.08.10 планирую селиться в гостинице в Северодвинске.gregpol писал(а):Привет, Viorteia! Гостям всегда рады. Проблемы разрулим! :)
Так же был бы рад знакомству с клубчанами. Покататься по окрестностям, посмотреть, поснимать красивые места, пейзажи и т.п.
На всякий случай, god_ra@inbox.ru
Владимир.
- mudman
- Владелец
Эх чуть-чуть мы с тобой разменулись. Я 18-ого в 5-утра с Архангельска во Владимир укатил :)GodRa писал(а): Еду в Архангельск и Северодвинск. 15.08.10 утром выезжаю из Москвы, 17.08.10 планирую селиться в гостинице в Северодвинске.
Так же был бы рад знакомству с клубчанами. Покататься по окрестностям, посмотреть, поснимать красивые места, пейзажи и т.п.
На всякий случай, god_ra@inbox.ru
Владимир.
- GodRa
- Контактная информация:
Владимир.[/quote]
Эх чуть-чуть мы с тобой разменулись. Я 18-ого в 5-утра с Архангельска во Владимир укатил :)[/quote]
Жаль! Мы круто прокатились. Для Патрика оказалось 2500км - раз плюнуть. Фотки тут: http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 6ce48b15ea
В следующий раз спланируем более подробное исследование окрестностей.
Эх чуть-чуть мы с тобой разменулись. Я 18-ого в 5-утра с Архангельска во Владимир укатил :)[/quote]
Жаль! Мы круто прокатились. Для Патрика оказалось 2500км - раз плюнуть. Фотки тут: http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 6ce48b15ea
В следующий раз спланируем более подробное исследование окрестностей.
- cyberdog
- Владелец
Так ты профессионал! :) Потом как-нибудь, ближе к зиме расскажешь про дизель, может и пересекёмся. Хочу побольше узнать как он в наших условиях.Anton789 писал(а):Дизелек прекрасно тяговит, разгон хороший, груза не чувствует. Да в принципе я с УАЗом знаком на "буханке" отъездил 11 лет :) Да и в деревню мотаюсь часто а там дороги - колея от 66-го :D
- Anton789
- Контактная информация:
У меня это первый дизель :) пока только хорошие впечатления, правда говорят что дизель зимой холодноват - по живем увидим. Сразу вопрос на засыпку: форсунку заднего омывателя не модернизировал? Вот ломаю голову как бы ее заставить омывать "по-хорошему" а не как она сейчас фонтаном поливает в нижнюю часть зоны дворника
- cyberdog
- Владелец
Про холод зимой я как раз и хочу узнать, тоже слышал про это. На бензинке так ОЧЕНЬ тепло. По поводу заднего омывателя: пока не модернизировал (хотя мы все во главе с нашим Президентом взяли курс на модернизацию! :D ), у меня он чё-то вообще перестал поливать, поеду на гарантию, так пусть делают.
где-то на форуме видел, что люди релюху какую-то ставят или ещё чего, чтоб поливал только когда рычажок нажмёшь, поищи.
Кстати, ты в Архаре на гарантию ставил или сам?
где-то на форуме видел, что люди релюху какую-то ставят или ещё чего, чтоб поливал только когда рычажок нажмёшь, поищи.
Кстати, ты в Архаре на гарантию ставил или сам?
- cyberdog
- Владелец
Согласен насчёт отношения. у меня пока, правда, особо неприятных моментов не было, Т,Т,Т :) (кроме периода оформления). А по гарантии поменяли радиатор, ГЦС (потекло), да по мелочи ещё. Всё в течении дня. За обязательную мойку только взяли рублей 200. Мастер вроде нормальный попался парнишка.Anton789 писал(а):На гарантию я не вставал т.к. посмотрел их отношение к делу что даже мелочь исправить не могут и взял обслуживание на себя - кормить дармоедов не хочу особенно когда запросили за протяжку БЕЗ замены масла 4000рублей, я бесплатно все протянул.
- Viorteia
УРА!!!!
а я уже не надеялась......
тааак, господа северяне......ну в общем прилетаю к концу осени (даты, явки пароли- чуть попозже)
вопрос номер один - квартиру никто не сдает в Архангельске? желательно центр.
вопрос номер два - у кого в наличии есть дети/мужья/жены и желание поиметь профессиональных фоток? ( а то мне у вас там как то материал нарабатывать нужно...будете первыми жертвами)
а я уже не надеялась......
тааак, господа северяне......ну в общем прилетаю к концу осени (даты, явки пароли- чуть попозже)
вопрос номер один - квартиру никто не сдает в Архангельске? желательно центр.
вопрос номер два - у кого в наличии есть дети/мужья/жены и желание поиметь профессиональных фоток? ( а то мне у вас там как то материал нарабатывать нужно...будете первыми жертвами)
esse quam videri
- Viorteia
подожди и до Мурманска доберусь :) мне сказали зимы в Архангельске холодные , а в Мурманск можно греться ездить.....wp2911 писал(а)::D ...вот, Алёна, и сразу быка за рога! В Мурманск риезжай! :P
2cyberdog тааак, по пунктам.....квартира требуется однокомнатная( можно конечно и больше...но зачем?), приличная ( чем приличнее- тем лучше) , разумеется со всеми удобствами ( мебель, стиральная машина и прочая бытовая техника, хотя б минимальный набор посуды.... из особых пожеланий - нормальная ванная и кухня - ибо жить то не 2-3 дня и готовить придется и тд и тп)...пока на срок месяц-полтора ( с конца ноября)..... дальше-видно будет.
на самом деле спросила из соображений- вдруг у кого завалялась ненужная жилплощадь. потому как если таковой не имеется- я думаю найти съемную - не проблема :)
жена и дочка подойдут :) тем более что там младшей будет уже побольше
esse quam videri
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ох....................
http://makeup-smirnova.narod2.ru
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
http://video.yandex.ru/users/makeup-smirnova/view/1/
Хочу похвастаться) Это ссылка на телепередачу с моими родителями. Тема "Термальные источники"
- Viorteia
гостиница дорого. я что то посмотрела в среднем 2300-2600 сутки..... а квартиры ( по интернету судя) -хорошая однокомнатная с евроремонтом в районе 12-15 в месяц + свет. квартирка требуется на месяц-полтора, а там- как пойдет....... вдруг мне у вас понравиться и решу насовсем остаться .......
esse quam videri
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
больная :twisted:Viorteia писал(а):гостиница дорого. я что то посмотрела в среднем 2300-2600 сутки..... а квартиры ( по интернету судя) -хорошая однокомнатная с евроремонтом в районе 12-15 в месяц + свет. квартирка требуется на месяц-полтора, а там- как пойдет....... вдруг мне у вас понравиться и решу насовсем остаться .......
- cyberdog
- Владелец
Чёт я сомневаюсь, что за такие деньги можно снять хорошую квартиру. Меньше 15т, вряд ли получится, да и то без евро (м/б и совсем без ремонта) со старой мебелью. Техника? - вопрос, центр? - тоже не факт, если очень повезёт.Viorteia писал(а): а квартиры ( по интернету судя) -хорошая однокомнатная с евроремонтом в районе 12-15 в месяц + свет.
Делаю предположения на основании опыта моих друзей.
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- cyberdog
- Владелец
Понятно, что заранее человек ищет. Вот и "рисуем" реальную ситуацию, а не из интернета.Черепашка Нинзя писал(а):Так поэтому и ищет человек заранее
А чего это у вас такое дорогое жилье? В Тюмени и то можно найти приличную однушку с ремонтом и со всей техникой и в центре - за 15.
Про дорогое жильё, продукты и т.д., я думаю это вопрос не к посетителям этого форума, а к тем кто у власти. Не сомневаюсь, что в Тюмени можно снять ХОРОШУЮ квартиру за 15т, более того, думаю, что у вас и уровень жизни лучше нашего, поскольку последние годы Арх. область катится в ... по всем показателям, кто может, тот уезжает.
Извините, если что не так, не хотел негатив нести, только что-то нахлынуло. :(
- Viorteia
что-то не радуете вы меня, товарищи..... я у вас там снимала хорошую ( не евро конечно, но более чем приличную)с техникой и тд посуточно за 1 т.р ( а посуточные полубе дороже чем долгосрочка) ..... в общем будем вопрос выяснять..... зашлем специально обученного бойца в какое нить ваше агентство......а то что-то информация разниться что ахтунг просто :(
esse quam videri
- Рыжая Бестия
- Контактная информация:
Ален.... очень хочется лечь поперек рельсов перед твоим поездом в Архангельск....
Не в обиду Архангелогородцам... .
Не в обиду Архангелогородцам... .