Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Архангелогородцы, знакомимся!
Правила форума
Местная конституция
Местная конституция
- Viorteia
- Онлайн статус: Не в сети
да да да, и я вас очень жду , Танюш :) ОоОоЧень ОоОоЧень
З.Ы. для всех остальных- в среду 2 марта как обычно - центральная кофеня, 19.00 . Сев-ск !!!!! подтигивайтесь- будем рады видеть!!!!!
З.Ы. для всех остальных- в среду 2 марта как обычно - центральная кофеня, 19.00 . Сев-ск !!!!! подтигивайтесь- будем рады видеть!!!!!
esse quam videri
Человек, как Брилиант-чем больше граней, тем больше света.
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
где иномарка не пройдет, и бронепоезд не промчится, УАЗ на днище проползет и ничего с ним неслучится
- Viorteia
:) нууу, посчитаю себя уже почти северянкой :) спасибо и добро пожаловать :)
тааак, у кого какие планы на след неделю??? соберемся ?
тааак, у кого какие планы на след неделю??? соберемся ?
esse quam videri
- Viorteia
неее, сеня не будет- у нас о5 кто где- кто молчит, кто дежурит :(
на след неделе всем быть обязательно, вопрос по Волоку обсудим
на след неделе всем быть обязательно, вопрос по Волоку обсудим
esse quam videri
Re: Все кто смотрит ТЕСТ, коментарии и замечания оставлять з
Здравствуете друзья! Ту тесть кто нибудь?
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
Спасибо! dlf08 вроде разобался... почти всё по англиски нажал субмит - это наверно отправить. У меня вопрос по дороге СоЛза - Чарозеро.Ездил кто нибудь. Там лесная дорога с бродами, начиная от Екимово. Это правда в Вологодской области. Хочу в этом году там проехать на стоке, не знаю получится ли? Изучил инфу по интернету , там две дороги одна прямая, другая в объезд по разобранной ж/д через СоВзу, где был лагерь-поселение.Это как раз граница Архангельской области. Броды как я понял глубиной по колено. Их всего два. Кто что знает по данной теме?
Как же тут профиль то редактировать ???
Как же тут профиль то редактировать ???
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
- Черепашка Нинзя
- Контактная информация:
-
- xiv
Я с ним тоже натерпелся - послал их на ТО-1. приходится теперь самостоятельно все делать (иногода с помощью хорошего мастера) - правда тьфу, тьфу пока ниче серьезного небыло. Щас вот колесо залюфтило - видимо шкворни подтянуть надо. Планирую Ваксойловские заказать - штоп чужой опыт не повтоять.
UAZ Patriot Iveco 2.3 TDi
- Krrr
можно попросить подробности? завтра как раз на ТО-1 ехать...xiv писал(а):Я с ним тоже натерпелся - послал их на ТО-1.
ТО-0 нормально вроде прошло, что сказано было - убрали (мелочи все, правда). с непонятными стуками подъезжал - тоже устранили (все гарантия).
мастеров знакомых нет (по УАЗу), сам тоже... гм... не особо... деваться похоже все равно некуда :) может лучше тогда не знать?
- Валерий-66
Да-с... АТМу альтернативы у нас нет... Смазывают там не чем положено,а тем,что есть в наличии(пообщался с мастерами АТМ). Ставят(запчасти)не те,что надежнее и долговечнее,а те,что есть... И это касательно всего! Контроль,контроль и еще раз контроль! Находиться в ремзоне низзя,но при приёмке с ремонта вправе потребовать,чтоб машинку подняли на "вертолёт"и сам всё облазить на предмет замены и регулировок (правда сказал мне об этом АТМовский начальник по окончании гарантийного срока...)
А Ваксойловские шкворни-вешь! Металл-это не пластик,да и возможность смазки узла есть,т.е. при надлежащем уходе-на год,а то и больше должно хватать!
И до окончания гарантийного срока самому лучше не лезть-случалось люди мосты,КПП по гарантии меняли... ИМХО.
А Ваксойловские шкворни-вешь! Металл-это не пластик,да и возможность смазки узла есть,т.е. при надлежащем уходе-на год,а то и больше должно хватать!
И до окончания гарантийного срока самому лучше не лезть-случалось люди мосты,КПП по гарантии меняли... ИМХО.
- xiv
А что поподробнее - на самом деле все как у всех. При покупке была целая эпопея, с получением машины, исправлением всех багов, с установкой допов, и вообще отношение было типа, а что вы хотели - это же УАЗзз.
Отказался от гарантии больше по тому что ничего не делали - а за ТО деньги были неадекватными. Пока сам не вникнешь не разберешься, под контроль не возьмешь - ниче не сделают...
Решалось все благодаря начальству (за что ему спасибо) - без него одно Динамо. Но это 2008-2010 года - щас что не знаю - не езжу к ним и деньга в кормане . Я не агитирую отказаться от гарантии - все скорее индивидуально и зависит от везения с машиной.
Валерий! Контроль обязателен! Хочу отметить что самому если планируешь сам обслуживать машину - лезть обязательно! Но аккуратно и изучив матчасть).
Отказался от гарантии больше по тому что ничего не делали - а за ТО деньги были неадекватными. Пока сам не вникнешь не разберешься, под контроль не возьмешь - ниче не сделают...
Решалось все благодаря начальству (за что ему спасибо) - без него одно Динамо. Но это 2008-2010 года - щас что не знаю - не езжу к ним и деньга в кормане . Я не агитирую отказаться от гарантии - все скорее индивидуально и зависит от везения с машиной.
Валерий! Контроль обязателен! Хочу отметить что самому если планируешь сам обслуживать машину - лезть обязательно! Но аккуратно и изучив матчасть).
-
всё так же, только ещё и ТО-1 уже у них сделал.Krrr писал(а):ТО-0 нормально вроде прошло, что сказано было - убрали (мелочи все, правда). с непонятными стуками подъезжал - тоже устранили (все гарантия).
мастеров знакомых нет (по УАЗу), сам тоже... гм... не особо... деваться похоже все равно некуда :) может лучше тогда не знать?
Ткнул "лицом" в нетронутый аккумулятор (а по регламенту должны были проверить плотность, почистить...), говорю, может и остальное также сделали. Тут же предложили загнать на подъёмник и типа смотрите.
Я не стал (на это и расчёт?)
Потом попросил распечатку схождения колёс, выяснилось, что его не проверяли. Тут же загнали в бокс, проверили, ничего не регулировали, выпустили.
В общем, ТО-1 было хуже по качеству, чем ТО-0.
Так что проблема только одна - найти бы хорошего мастера с гаражом...
Хотя справедливости ради замечу, что крупных косяков из-за несделанного ТО пока не вылезало.
-
Стоит вопрос об отключаемых хабах. А то очень расход по трассе не нравится. Получается 12 л на сотню при 90 кмч, ближе к 13 л - при 110.xiv писал(а): Может кто что планирует заказать для машины..
Также в планах парковочные датчики, камера заднего вида, дисплей и монитор ноута в одном. Первые уже идут, остальное пока подбираю.
Ещё рассматриваю туманки, чтобы включать их вместо ближнего. И ищу, где купить гудрич АТ - нигде нет по нормальной цене.
- dlf08
А вот я еще думаю,ехать на ТО или забить.Пробег-1500 км.Сам поставил музыку,4 динамика в двери и заодно двери внутри мовилем обработал а также пороги изнутри через отверстия под винтики которые держат резиночки на порогах.Установил БК-Мультитроник также сам,так-что Электрику с гарантии снимут-это точно.Прошприцевал оба кардана они совсем сухие были,наверно чтоб быстрей обкатывались :D Шкворни залюфтили уже через 500 км. и до сих пор так езжу,надо будет подтянуть.
- xiv
По хабам на форуме была инфа что выключение не дает ощутимой экономии топлива.tempor писал(а): Стоит вопрос об отключаемых хабах. А то очень расход по трассе не нравится.
Также в планах парковочные датчики, камера заднего вида, дисплей и монитор ноута в одном. Первые уже идут, остальное пока подбираю.
Ещё рассматриваю туманки, чтобы включать их вместо ближнего. И ищу, где купить гудрич АТ - нигде нет по нормальной цене.
А поподробнее про датчики и что подбираешь - интересует.
Туманки разве можно в качестве ДХО?
А резину щас да - найти тяжело да и дорого очень - самому нужно на зиму чтонибудь.
я бы сказал что зачастую лучше ТЕБЯ никто не сделает,Krrr писал(а):понятно, спасибо
сдать - сдал, получу - посмотрим. хуже меня все равно не сделают
в зависимости от работы конечно
- xiv
Подтягивай не тяни а то разобъет если правда они. Я тоже думал у меня шкворни ан нет - редуктор рулевой. я двери в том году не обработал - хотел шумку сделать так и не добрался =(.dlf08 писал(а):А вот я еще думаю,ехать на ТО или забить.Пробег-1500 км.Сам поставил музыку,4 динамика в двери и заодно двери внутри мовилем обработал а также пороги изнутри через отверстия под винтики которые держат резиночки на порогах.Установил БК-Мультитроник также сам,так-что Электрику с гарантии снимут-это точно.Прошприцевал оба кардана они совсем сухие были,наверно чтоб быстрей обкатывались :D Шкворни залюфтили уже через 500 км. и до сих пор так езжу,надо будет подтянуть.
-
обычные парковочные датчики, комплект 4 штуки, подбираешь по цвету. С ними идёт блок управления и динамик для звукового информирования о препятствии.xiv писал(а):А поподробнее про датчики и что подбираешь - интересует.
А подбираю сенсорный монитор для того, чтобы можно было подключить к нему ноут и камеру заднего вида (возможно, в будущем куплю).
Помимо самого мона надо ещё придумать, как его встроить в торпеду или ставить маленький (7") прямо на торпеду. Скорее этот вариант и выберу.
Сейчас ищу монитор с подходящим разрешением для ноута и нормальным видео-входом (SVGA).
- sniper29
Отстал. Согласно тех. регламента. У меня стоят и ТО проходилxiv писал(а):Дак веть вроде туманки можно тока вместе с ближним/габаритами?sniper29 писал(а):Туманки разве можно в качестве ДХО?
Конечно можно.
Или ПДД уже поменялись?
-----------------
Глянул в правилах - и правда теперь можно - чет я отстал о т жизни =)
не стоит бегать от снайпера - умрёшь уставшим.
-
-
Кто-нибудь покажет мне зеркала с электроприводом? Хочу свои механические заменить, думаю всякие варианты.
И заглушки, облицовки зеркала те есть, которые со стороны салона, у меня они никак не встают на свои места, у электрозеркал - всё вроде бы ровно...
И заглушки, облицовки зеркала те есть, которые со стороны салона, у меня они никак не встают на свои места, у электрозеркал - всё вроде бы ровно...
Последний раз редактировалось tempor Пт сен 23, 2011 14:15, всего редактировалось 1 раз.