Алёнка, так и я про то ж )))) Квартиры дорогие, болота вон, говорят, вокруг ))))Viorteia писал(а):что-то не радуете вы меня, товарищи.....
Айда к нам лучче, в Тюмень? а?
Я не из принципа.... Я паникую((((Тиныч, что это ты так принципиально то????
мне уже один радиатор поменяли по гарантии, посмотрю сколько этот простоит, зима покажет. По-моему, это конструктивная недоработка, лечится только полной заменой.Anton789 писал(а):мой слегка огорчил в субботу разливом антифриза спереди под капотом, нарыл на форуме пару мелочевок по улучшеню после зарплаты начну вополощать их в жизнь :D
:lol: не ну красиво было это точно! Солнце яркое, лёгкая дымка, белый-белый снег... и мороз -34! :DViorteia писал(а):сколько??? ребят вы прикалываетесь??? что реально -34 ????? :o ну скажите мне что уже потеплело и воообще что зима хорошая, снежная, красивая и соооовсем не страшная...... а то ж я ехать передумаю :)
недавно тоже заморачивался темой приобретения хорошего сруба дома.могу дать тел. Каргопольских мастеров. Качество и лес на высоте , да и напорядок дешевле чем у зодчих.Если к нам в архангельск возят, думаю что и ваши края .... :Шпион писал(а): И как у Вас сей промысел вообще - развит ли? Есть ли умельцы сруб срубить, да на земле Тульской водрузить?
з.ы. А смотыаться и правда не так далеко :ded: