Запчасти на УАЗ Патриот
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
КЛУБНЫЕ ТОВАРЫ И УСЛУГИ
Нужна помощь НУЖЕН МОДЕРАТОР Для новеньких ПРАВИЛА Найти тему Поиск Мой флагРазмещение видео Находясь форуме uazpatriot.ru вы безоговорочно соглашаетесь с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением в противном случае вы должны покинуть форум. Уважаемые пользователи ресурса, использование красного цвета текста, и наиболее близких к нему, разрешено только администрации и модераторам!
Maxxis mt764 или comforser cf3000 lt. что выбрать???
- Олег 79
- Онлайн статус: Не в сети
долго мучался, в итоге остановился на двух вариантах. что выбрать? помогите,а то всю голову уже сломал))))
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
В чём проблема выбора? Ну возьми сначала одни, попробуй, сотрёшь - другие возьмёшь... Вот и сравнишь :-? Чо голову греть.
Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- Олег 79
Это один из самых лучших ответов.. Даже не знаю что ответить и как на него реагировать
:D

![Супер [!]](./images/smilies/good.gif)
- Volodya
- Модератор
- Контактная информация:
Я вот реально не понимаю в чём проблема. Бери, что ближе к потребностям и возможностям, советовать будут то, на чём сами ездили (или в подобном топике раньше прочитали :D ), а ездить на кем-то выбранных потом тебе. Причём что те, что другие (на Максисе ездил) пройдут тыщ 60-70, после чего перестанут быть МТ, а это 4-5лет, ну купишь другие, если не понравятся чем-то эти (чем могут не понравиться покрышки?). Я после Рапиды тоже искал чегоб взять, Комфорсера тогда не было, Гудрич уже был дорогой, Разные Нокии Вативии - редкость (а это важно - вдруг порвёшь). Остановился на Максисе, просто потому, что он был дешевле из них. Размер взял 265/75. Потом был Гудрич 255/85, сейчас Тойо 255/85, вот в этом размере уже и не повыбираешь сильно. Так вот всё перечисленное примерно одинаково, иногда даже мысли возникают - не вернуться ли к 265/75, но это размера касается, а по марке резины, так вообще поуху что на ней написано, в реальной эксплуатации разницу не поймёшь.
И да - зимой на такой резине всё-таки не стоит, седых волос добавится, да может и не только...

И да - зимой на такой резине всё-таки не стоит, седых волос добавится, да может и не только...

Я не экстремал — просто иногда по-другому не проехать.
- medmac
Подскажите кто в курсе.
Есть в мыслях обуть на лето comforser cf3000. Как я понимаю, резина направленная, что делать с запаской ? Брать 2 ? :-?
Есть в мыслях обуть на лето comforser cf3000. Как я понимаю, резина направленная, что делать с запаской ? Брать 2 ? :-?
- mservis
И будете возить 2 запаски?
По асфальту в обратном направлении ей ничего не будет, ну в грязи будет хуже очищаться. Запаска она же временно, доехали, отремонтировали, либо переставили с запаски.
По асфальту в обратном направлении ей ничего не будет, ну в грязи будет хуже очищаться. Запаска она же временно, доехали, отремонтировали, либо переставили с запаски.
- talbot
- Контактная информация:
Почему в обратном направлении надо ставить запаску?Вся проблема в белой надписи,во-первых,50 на 50 с какой стороны придется менять,во-вторых,есь не повезет,то вопрос чисто эстетический-с одной стороны одно колесо будет с белой надписью,второе-нет.
Шины,диски,лебедки http://4llc.ru/
- mservis
Ну если придется ставить запаску на сторону с обратным вращением, не будете же вы на месте перебортовывать.
Опять же если запаска будет стоять постоянно, ну тут не угадать, а нафига? Я так вообще беру на запаску какуюнить подходящего размера подубитую, или тупо зимнее колесо, доехал до дома, отремонтировал/купил новое, поставил обратно.
Короче фигню какуюто обсуждаем :)
Опять же если запаска будет стоять постоянно, ну тут не угадать, а нафига? Я так вообще беру на запаску какуюнить подходящего размера подубитую, или тупо зимнее колесо, доехал до дома, отремонтировал/купил новое, поставил обратно.
- talbot
- Контактная информация:
Согласен,в случае направленного рисунка на запаску лучше вешать что-нибудь симметричное для доездинга до гаража или шиномонтажаmservis писал(а): Ну если придется ставить запаску на сторону с обратным вращением, не будете же вы на месте перебортовывать.
Шины,диски,лебедки http://4llc.ru/
- medmac
Разумно.
Спасибо всем за мнения, просто с направленной резиной сталкивался только на велосипеде

- mservis
Ну да, но для доездинга и на на перевернутой направленной можно спокойно ехать, в обычных условиях разницу не почуете, а потом перевернете как надо. С надписями на боковине уж как получится, на скорость не влияет.